Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли право учитель занижать оценки

У меня по физ-ре выходило 5 за четверть, но учитель физкультуры поставил 4 балл был (4.6) имеет ли она право занижать оценки? Нормативы сдал я нормально, да и оценка выходила не спорная и она не хочет ее поменять. Что делать она единственная 4 в четверти?

По дате
По рейтингу
Ученик

Имеет его только муж в постели

Оракул

собери все наши ответы и покажи учителю. Если не поможет - обращайся в гор.отдел образования.

Ученик

Она оху ела , дай ей по е балу

Ученик

разговаривать с руководством, подключить родителей. но для начала попробовать обговорить это с ней мирно, что так и так, подсобите, только по вашему предмету 4

Мастер

не имеет право, иди к директору

Ученик

Ангелина, слушай внимательно. Агрессия твоя сейчас ни к чему, поскольку ты всё только усугубишь.
Проигнорируешь? А мы тебя не отпустим просто так :)

Мой близкий друг подвергается нападкам с твоей стороны уже больше недели. Ты его сталкеришь, провоцируешь на конфликт, угрожаешь, и, будем честны, ты развязала это всё только из-за того, что у тебя не получилось самоутвердиться за счёт него.

Ученик

Если ты думаешь, что я знаю ситуацию только с его слов, то ты глубоко ошибаешься. Я и некоторые наши друзья хорошо изучили твою личность, своими глазами видели то, как ты нахально относишься к людям, в том числе и к нему, и имею перед собой твой психологический портрет. Заранее знаю, как ты любишь орать о своей невинности, прививая вину своим же жертвам. В данном случае, к сожалению (для тебя), не прокатит.

Все твои угрозы, преследования, разжигания межнациональной розни, пожелания смерти родственникам, причём в очень жестокой форме, ввод в заблуждение — это шутка? Нет. Всё гораздо серьезнее, чем ты думаешь.

Ученик

К слову, отец у него работает в полиции. Слить тебя ему просто как нефиг делать. Весь материал с твоими выходками у нас есть. Там угрозы не только в его сторону, в т.ч в сторону и его друзей.
Как минимум — твои родители заплатят неплохой административный штрафик, а ты опозоришь себя на всю свою школу.
Надо ли тебе оно? Я тоже думаю, что не надо. Если ты не прекратишь свой сталкеринг, то он - твоя жертва, примет действия, указанные выше. Прекратишь? Замечательно. Тебя никто не тронет, но общаться он с тобой не будет.
Пойми уже наконец, что ты ему безразлична в плане дружбы и любви. Он не знает, куда деться от тебя. Ты действительно делаешь гадости. Научись, пожалуйста, коммуницировать с людьми. Может, и люди потянутся к тебе...
Спасибо

Ученик

Нет, преподаватель не имеет такого права!

Ученик

4.5 имеет ещё влепить 4 , тут нет

Ученик

Нет, если ты сделал правильно но она занизила, то это поводы обращаться к директору

Ученик

нет конечно, иди к директору разбирайся

Видео по теме