Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к немцам(не политикам)?

Анонимный опрос
+
-
=
Всего голосов: 14
По рейтингу

Моего деда по отцу, уже умер, заставляли во время войны рыть траншеи немцам, он был подростком лет 10. При отступлении из Украины всех подростков и детей набили в амбары и сожгли, всех, кроме амбара где был мой дед. Амбар уже горел, проехали СС с проверкой, и немецкий сержант выпустил их в последний момент, требуя, чтобы те бежали в лес, иначе он их расстреляет. Никого больше не выпустили. Если бы не этот немецкий сержант, не было бы ни моего отца, ни меня, ни названия ракет Искандер и Сармат, а так же кнопки "Перегрузка" отношений, которую вручили Лаврову, - всё это мои творения. А что я получил от государства в лице Путина за это? Фашизм, в чистом виде.

Мыслитель

Ну немцы и немцы, сосиски и пивко.

Гений

С многими по жизни корешился нормальные люди работал служил последние годы на работе был дилектор немец папа у него настоящий фашист был строил мой город женился на Русской во время великой перестройки уехал на родину сын не поехал я 18 годов на пенсии но при встрече болтаем с ним яки с приятелем он старше меня на немного и живет не далеко от меня сосед был немец мама его с сильным акцентом при разговоре но то было в конце 70 ых всегда меня ругала за то шта я бухал в городе их полно женщина тоже по соседству жила Эмма

Оракул

Немцам давали земельные наделы в России при одной из цариц ...
Одна из многонациональных народностей России.

Гений

В, то были скорее исключением

Гений

фашисты они. как и все европейцы.

Мудрец

Даниил Мещеряков, ну у кремлеботов все фашисты кроме него самого

Если это не негры,не арабы и не китайцы,значит наши))

Ученик

Селигерскый Зяблик )), За интернет что ли заплатил?

Видео по теме