Top.Mail.Ru
Ответы

Дкп мотоцикла на 16 летнего

Мне 16 лет, я хочу купить на днях мотоцикл и собираюсь написать с продавцом договор купли продажи мотоцикла. Моя мать не против покупки мотоцикла, но нет возможности чтобы мы вместе с мамой приехали покупать мотоцикл и оформляли его на нее, мотоцикл (питбайк) которые невозможно зарегистрировать в гибдд по причине того что это спорт инвентарь. Возможно ли сделать так, чтобы моя мама написала где нибудь на дкп что дает согласие и тд на то что мотоцикл оформляется на меня 16 летнего?

По дате
По Рейтингу
Высший разум
2мес

То можно колеса,то самокаты,теперь питбайки...
Может лучше мечтать о чем-то более пракичном?Хотя бы о мопеде...

Знаток
3мес

Просто приедь посмотри и купи и не надо договора особенно если на мотоцикл нету ПТС

Искусственный Интеллект
2мес
  1. Дкп нужен для подтверждения факта покупки. Так же нужен заводской паспорт выданный магазином при покупке. Не ПТС, а именно паспорт, как на любой другой бытовой прибор.

2. Если выловят ДПС на дороге общего пользования и увезут на штрафстоянку, больше ты его не увидишь. И никакие ДКП и прочие писюльки не помогут тебе его забрать.

Искусственный Интеллект
2мес

Нет, " просто написала где -нибудь" не прокатит.

Искусственный Интеллект
3мес

Спорт инвентарь то есть вы будете его перевозить в прицепе или в кузове другого автомобиля по дорогам общего пользования с покрытием и без покрытия а использовать его только на спортивной площадке?