Чем отличается луна в раке от луны в рыбах
О, я сам обладатель (счастливой и не очень) Луны в Раке… и это мой любимый вопрос про различие Рыб и Раков, тк они довольно схожи, но я понял главные различия, тк люблю копаться в себе и в астрологии (что не свойственно парням…) Я настолько уже себя хорошо знаю благодаря этой науке..
Луна в Рыбах — более альтруистична, нежеле в Раке.
Люди с луной в раке вполне могут быть эгоистами, тк РАК, (особенно лунный), нацелен именно на СЕБЯ, а не на других людей. На СВОИ мысли, на СВОИ чувства, а не на чужие.
В рыбах идут мысли о других. «А если.. я кого-то обидел? Лучше промолчу, от греха подальше, не хочу другим доставлять неудобств»
Рак: «Меня обидели! Пойду поплачу, как можно МЕНЯ так обижать! Жестокие люди, а Я хороший»
Люди рыбного типа любят жалеть других и помогать другим, а люди рака — жалеть себя и помогать только близким. «Чужим отнесусь с недоверием»
Люди Луны рыбы просты, их легко обмануть, легче солнечной рыбы. Луны Раки же недоверчивы и намного тяжелее характером, чем карась)
Лунные рыбы более изменчивые и легко поддающиеся, мутабельные. А Раки нет. Хоть и настроение меняется быстро, а сам рак неа. вот и все различия.
В раке пятится назад, в рыбах плывёт по течению.
чем отличается Маленький принц от Ихтиандра?
вот в чем вопрос
для меня интереснее в каком она созвездии, а не сколько в каком знаке...в каждом знаке три разных созвездия и у каждого созвездия еще 4 части..
в самом классном созвещдии, только не знаю каком
У вас луна находится в Джойтиш в накшатре(звездном скоплении) Пунарвасу во второй ее паде(части)- можете в интернете почитать..