Что мне делать в такой ситуации?
Прошу не пропускайте это из за большого текста,мне нужно знать что думают об этом,и прошу писать нормально.
Начну с того, что мне нужно сдавать проект в 11 классе уже в понедельник, но я ничего не делаю. А теперь что и как. Началось с того что ещё в детстве, даже с детства, никого, абсолютно никого, не интересовало то что я делаю: хорошо или плохо учусь, делаю что-то, хожу куда-то. Так получилось что детство было вроде и нормальным, но в тоже время сильно меня травмировало. До сих пор всё не поменялось. Я закончила 9 класс и не знала что делать. В итоге там сложная было история, но я просто вернулась в 10 класс. Прошу приметить, что я завишу от мнения людей и то что я было не нужна, сильно повлияло, и теперь для меня не важно что и как со мной, я плыву по течению, сильно. Так вот, когда я обратно пришла у меня были силы, и моё душевное состояние было в приделах нормальны, но за эти 2 года меня изранили почти так же как и предательство лет 6 назад. Когда начался 11 класс я уже понимала что не справлюсь. Сразу скажу, тут виноваты люди и родители. После того как я не сдала с первого раза сочинения я ещё больше начала меня грузить(я не сдала потому что меня не поняли). И тут я поняла что это мой шансов уйти, но увы, меня как кто уговорили на пересдачу. В итоге я смогла сдать, и уже начала ещё больше отчаятся, я никогда не резалась, не пыталась себе навредить, но я врежу себе изнутри, и это похлеще. Сейчас я планирую специально не сдавать проект. Я знаю что все это звучит тупо и тд, но я ничего не могу сделать, у меня банально нет поддержки. Я пишу это что бы с просить, как мне справится с этими чувствами? С этим страхом. Проблема ещё в том что из меня родители сделали правильную, я не могу даже просто там прогулять урок или опаздать. Поэтому то что я делаю - это выворачивает меня. Я знаю что если не сделаю так, то будет хуже. Хоть тут и осталось чуть чуть, но мне это не поможет.. Прошу если сможете ответить. Изложила в кратком содержании. Если надо буду отвечать на вопросы.
Если есть желание поступить на какую-нибудь работу, то закончи вам и поступай куда хочешь, не спеша подавай документы и старайся почаще гулять одной/с компанией
Лучше закончи школьное обучение до конца и уедь на учёбу куда нибудь подальше от предков.