Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон с неизвестным обрядом

インペリアル 蝶 Ученик (97), на голосовании 17 часов назад
Добрый день, я девушка . С недавнего времени мне с завидной регулярностью стали сниться сны с различными обрядами. То мне делают отливку воском, то я гадаю на картах таро, то мне гадают, то группа неизвестных мужчин в черных балахонах усевшись в круг читают какие-то заговоры при свечах. Очень часто в этих снах присутствует женщина от 30 до 50 лет. Внешность всегда разная. Сегодня мне приснилось следующее :
Я иду вверх по горе. Ночь. Слева от меня густой тропический лес, а справа обрыв и вид на океан и луну.Из леса ко мне выходит неизвестная девушка,которая встает сзади меня,берет за плечи и начинает нашептывать на ухо какие-то заклятия,я не помню что это были за слова, помню лишь обрывки «Перестань сопротивляться,увидь ее» или что-то вроде. Я поднимаю глаза и на небе начинает появляться силуэт взрослой женщины. Силуэт как будто сделан из легкой дымки или облаков. Я вхожу в какое-то трансовое состояние, не могу описать его словами, и начинаю произносить какие-то слова, неизвестные мне, какой-то заговор, и в какой-то момент девушка пропадает. Силуэт на небе тоже. Я понимаю что у меня что-то в кармане , залажу в него рукой и достаю землю перемешанную с женскими длинными волосами ( не моими ). Кто-то может подсказать что это все может значить ?
Голосование за лучший ответ
A'rt K'zero Мудрец (19399) 1 месяц назад
явно ведьмы сны. интересно. мне тоже снятся всякие обучения во сне , но я сильно сомневаюсь что их кто-то разгадает в интернете
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (8368) 1 месяц назад
Мир падших духов реален и без Православной Веры и Церкви совладать со злом невозможно .
волшебная фея Просветленный (30605) 1 месяц назад
сны говорят скоро станешь настоящим магом
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376161) 1 месяц назад
Грядут перемены, которые в лучшую сторону изменят жизнь. Незамужние скоро выйдут замуж.
Krom Просветленный (45352) 4 недели назад
чем интересуешься или вспоминаешь- то и снится
Похожие вопросы