В Майнкрафте выше 60 фпс не поднимается в полноэкранном режиме!( ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ)
Если майнкрафт будет в маленьком окне, то фпс вырастет до 180 кадров. Опишу проблему так.
На предыдущей версии драйвера от нвидия у меня майнкрафт вообще не запускался, думал может текстуры или моды виноваты, но нет, хорошо, я обновил драйвер, да майнкрафт заработал, но теперь я не могу включить шейдеры, ибо вылетает такая же ошибка. В общем, у меня железо нестандартное, то, что не должно работать, у меня работает, в общем мой пк:
i3-10100f
gtx 960 2 gb
p104-100 8gb (майнинговая видюха без видеовыходов, в целом я ее использую для усиления мощности моей 960, они буквально в паре работают)
16 гб оперативки
2 ссд, на одном винда, другой использую для игр
и 1 жесткий диск, для хлама
бп на 600w
Именно такая ерунда после обновления драйвера, однако, я не могу откатиться, ибо не будет работать майнкрафт, а ранее работал на прошлой версии драйвера, с другими играми подобной проблемы нет(nfs unbound, nfs 2015, nfs heat, nfs rivals, и игры на эмуле пс2, так же ВРчат) Но именно с майнкрафтом какая-то хрень, у меня уже была подобная проблема, но я не помню, как ее решил, а ведь всего лишь хотел поиграть на хайпикселе, но у меня фризы, и играть не приятно. Возможно я скоро обновлюсь с i3-10100f на i5-11400f, но это не скоро, мне для начала надо понять, почему у меня такая хрень.
Вертикалка выключена, ограничений по фпс нет, откат не поможет, ибо старые драйвера плохо работают на п104-100, уже проверял
Логи: https://drive.google.com/file/d/16XinLjIk88UE1_0P1zs2QPyupCiJrb9C/view?usp=sharing
Закинь этот текст в DeepSeek, он поможет
Твоя проблема из-за нестандартной связки видеокарт. Minecraft может криво работать с такой конфигурацией, особенно в полноэкранном режиме на новых драйверах. Попробуй покопаться в настройках драйвера Nvidia, может там есть какие-то опции для работы с несколькими видеокартами или для оптимизации под конкретные приложения. Ещё как вариант, попробуй запустить Minecraft с параметрами, которые указывают использовать только основную видеокарту (GTX 960), если это возможно.
Попробуй комп новый собрать