Top.Mail.Ru
Ответы

Годность в военкомате

Уже на протяжение года меня дрючит военкомат
У меня всю жизнь была бронхиальная астма подтвердили ее мне в возрасте 8-ми лет
Сейчас живу у моря так как приступов тут нету благодаря воздуху хорошему
Но военкомат мне не выдает военный билет ссылаясь на то что астму нужно подтвердить
Сами они не давали какого либо направления на стационар итд
При этом у меня ведутся все документации так как каждый год езжу по врачам проверяться (такие как аллерголог и пульмонолог)
Что делать в таком случае ?
Потому что я не знаю а мой врач (терапевт) сказал что я тебя положить не могу без направления
Вот пришла очередная повестка решил поинтересоваться

По дате
По рейтингу

пришла - надо идти

Знаток

Странный у тебя военкомат ))
Мой выдавал мне направления и к областному аллергологу, и к пульмонологу
В итоге после подтверждения от обоих врачей, отдали военник и отпустили восвояси
Конкретно в твоем случае я бы требовал от военкомата направлений, так как они могут их выдавать, и по сути обязаны это делать

Ученик

Они выдали, аллерголог подтвердил аллергены (не все но половину)
Пульмонолог же сказал ну да астма есть но тут какие-то не те аллергены наверное заберут
Но черт с ними аллергены
Я если побегу буквально через дорогу лежу задыхаюсь на полу )

Знаток

живо на сво

Мастер

ну тебя не возьмут в армию, во первых будет областная военно врачебная комиссия, где по твоим докам тебе ставят категорию, она обычно проходит в пунктах отбора по контракту или на срочную службу. Мб тебя туда отвезут, пару дней подержат, дадут категорию и домой отправят, только так.

Ученик

По поводу областной, у меня Краснодарский край, и вот из моей жопы мира меня уже туда отправили, там мне ничего путного не сказали кроме того как подтверди астму
Не направления ничего больше не сказали после чего дали отсрочку
Еще кстати есть проблема с кожей дерматолог в военкомате сказал я смотреть не буду у тебя вон татушки есть значит с кожей все нормально )0)))

Видео по теме