Aston DBS
Высший разум
(674435),
закрыт
1 месяц назад
Кого,по-вашему,можно назвать "серым кардиналом" среди производителей? Те,которые делают хорошие авто,но о них мало говорят и нет такой рекламы,как всяких Toyota, Mercedes-Benz,BMW,Ford и прочих,так скажем,"попсовых марок"... Кого бы назвали?)
Китай ,но не ка производитель конкретного авто .НА практике запчасти все от туда ,ну пусть и Индия ,и тайвань/не уверен / Вот работает кардинал ,ну по крайней мере серъй .К чему отвественость за весь автомобиль? Оно мне надо ? Компеклтующие нада ? Ну так получите ,а чего вътам с ними делали? Я тут не прио делах
????? ????̧ı? Была бы возможность - купил бы для поездок на природу и похомячить на старые прииски и аномальные зоны. Но дорогой, сабака... Жаба внутри сильнее..
Считаю, что volvo недооцененный бренд, в виду того, что ходят байки о дороговизне зп, хотя они на уровне того же ауди, и внутренний комфорт не хуже чем у тех же ауди, но своеобразный.
ну,Вольво как раз и попсовых.По крайней мере была таковой.В 90-х,начале 00-х полно было,а потом до середины 00-х по дворам гнили) Сегодня,к слову,240-ая попалась в городе)
الفن البلدوزر
Оракул
(80123)
Aston DBS, это ты прям через чур старые берешь, надо так с 2010г.
Я бы назвал индийских производителей.Которые делают хорошие надежные машины,но при этом в мире они мало где продаются и недооценены.Mahindra&Mahindra,Maruti,Tata.Китайцам с их одноразовыми планшетами на колёсах там делать нечего.
=)) сложно сказать... По сравнению со многим другим банальный Логан- дешёвая и безотказная игрушка. За 450 т.км он у меня пару дней стоял только из за расколотого на камне поддона картера. Всё остальное делалось на лету. Купил-поменял-поехал дальше. Причём в провинции, в 300 км от Питера. Запчасти- пожалуйста...
Те,которые делают хорошие авто,но о них мало говорят и нет такой рекламы,как всяких Toyota, Mercedes-Benz,BMW,Ford и прочих,так скажем,"попсовых марок"...
Кого бы назвали?)