Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу определиться.

No Name Ученик (227), на голосовании 17 часов назад
Начну сразу с того, что мне 14, я заканчиваю 8 класс и у меня огромная проблема:
Я не могу определиться куда поступать и как поступать после школы, после 9 или 11, физмат или гуманитарный, сейчас объясню, что я тз себя представляю.
Я всегда был и хорошо лажу сейчас с гуманитарными наука и, мне плохо давала о математика, никогда в триместре не было по ней 5, всегда 4,а в последнее время 3. Но когла я понимаю, что по тупая по гуманитарной специальности, как будто я не буду там чувствовать себя в своей тарелке. А ещё мне хреново от того, что недавно я захотел в физмат, на айтишника, разработчика и тд, но я плохо понимаю математикуии знаю, что сдать егэ по ней на профиль не смогу. Думал идти в колледж по ай ти и там учиться, но тогда меня разрывает от того, что я не получу вышку, а сидеть и получать вышку когда я уже получу среднее образование я не хочу. Да и боюсь огэ сдавать по мат предметам. Была идея пойти в политику, я думаю у меня получилось бы, была идея на юриста - адвоката, но боюсь, что заскучаю, думал переводчиком так как знаю английский язык. А так же думал и сценаристом, и мультипоикатором, а ещё у меня как будто 2 стороны: 1 которая хочет большего, а вторая довольствуется малым. Вобщем, я скоро сдохну от этого. Меня ментально рвёт на куски. Помогите чем сможете, на большее не рассчитываю. Может сможете мюпо мне сказать,что мне подошло бы
Голосование за лучший ответ
Павел Шук Гуру (3246) 1 месяц назад
Оставайся до 11, сдавай литературу. Пробивайся в СПБГИКИТ на журналистику, телевидение итд. Оттуда сможешь выйти в политику на пропаганде
Серый Искусственный Интеллект (397683) 1 месяц назад
Иди на сварщика, при деньгах будешь и всегда востребован.
No NameУченик (227) 1 месяц назад
а как идти если с математикой беда, там не все сильно запущенно, но как будто мне это не лежит
ОСТОРОЖНО ЭТО ПОМОГАТЕЛЬ! Мастер (1465) 1 месяц назад
и че
люблю майнкрафт ❤️
ОСТОРОЖНО ЭТО ПОМОГАТЕЛЬ! Мастер (1465) No Name, Я тебя уважаю
куда ты на меня подпишешься?
ALEXANDER Искусственный Интеллект (248334) 1 месяц назад
Ну ещё год есть. За это время всё и решишь. А вообще, я обычно не заморачиваюсь и само получается как надо.
Ярило Оракул (67515) 1 месяц назад
плохо давала о математика

Значит точные науки для вас исключены

плохо давала о математика

Вы и русского языка не знаете, значит гуманитарные науки исключены

Пока другие ВКАЛЫВАЛИ занимаясь и основным образованием и дополнительным, чтобы получить ещё больше знаний для построения успешного взлёта в выбранной специальности, вы пинали xyи и даже не придумали путь по которому хотели идти

Дворник, разнорабочий, посудомой - ваш выбор

Меня ментально рвёт на куски
Перестаньте бухать и торчать, пойдите и заработайте себе на питание хотя бы, а не сидите на шее у родителей
Опечатка
Ярило Оракул (67515) No Name, нет. Это ошибка в коде. ДНК
а теперь пойми меня пожалуйста, я занимаюсь спортом уже 6 лет, в школе я являюсь одним из лучших среди живой классики, у меня куча грамот и куча с тор, я читаю тексты на изусть по 3 листа, и так как я все торонне развит, я не знаю, кого можно выбрать в качестве работы, чтобы потом не пожалеть об этом
No Name Ученик (227) No Name, куча сторон *
Похожие вопросы