плохо давала о математика
Значит точные науки для вас исключены
плохо давала о математика
Вы и русского языка не знаете, значит гуманитарные науки исключены
Пока другие ВКАЛЫВАЛИ занимаясь и основным образованием и дополнительным, чтобы получить ещё больше знаний для построения успешного взлёта в выбранной специальности, вы пинали xyи и даже не придумали путь по которому хотели идти
Дворник, разнорабочий, посудомой - ваш выбор
Меня ментально рвёт на куски
Перестаньте бухать и торчать, пойдите и заработайте себе на питание хотя бы, а не сидите на шее у родителей
No NameУченик (227)
1 месяц назад
а теперь пойми меня пожалуйста, я занимаюсь спортом уже 6 лет, в школе я являюсь одним из лучших среди живой классики, у меня куча грамот и куча с тор, я читаю тексты на изусть по 3 листа, и так как я все торонне развит, я не знаю, кого можно выбрать в качестве работы, чтобы потом не пожалеть об этом
Я не могу определиться куда поступать и как поступать после школы, после 9 или 11, физмат или гуманитарный, сейчас объясню, что я тз себя представляю.
Я всегда был и хорошо лажу сейчас с гуманитарными наука и, мне плохо давала о математика, никогда в триместре не было по ней 5, всегда 4,а в последнее время 3. Но когла я понимаю, что по тупая по гуманитарной специальности, как будто я не буду там чувствовать себя в своей тарелке. А ещё мне хреново от того, что недавно я захотел в физмат, на айтишника, разработчика и тд, но я плохо понимаю математикуии знаю, что сдать егэ по ней на профиль не смогу. Думал идти в колледж по ай ти и там учиться, но тогда меня разрывает от того, что я не получу вышку, а сидеть и получать вышку когда я уже получу среднее образование я не хочу. Да и боюсь огэ сдавать по мат предметам. Была идея пойти в политику, я думаю у меня получилось бы, была идея на юриста - адвоката, но боюсь, что заскучаю, думал переводчиком так как знаю английский язык. А так же думал и сценаристом, и мультипоикатором, а ещё у меня как будто 2 стороны: 1 которая хочет большего, а вторая довольствуется малым. Вобщем, я скоро сдохну от этого. Меня ментально рвёт на куски. Помогите чем сможете, на большее не рассчитываю. Может сможете мюпо мне сказать,что мне подошло бы