Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина в сво. Было уголовное прошлое предложил расписаться чтоб в отпуск отпустили, стоит ли соглашаться.

катя головина Ученик (14), открыт 4 недели назад
9 ответов
HANI Просветленный (33157) 4 недели назад
, сложный вопрос, смотря на что вы готовы ради денег и насколько рисковы, ведь рулетка может и не в вашу сторону повернуться .
катя головинаУченик (14) 4 недели назад
Почему что может произойти
HANI Просветленный (33157) катя головина, ну, в том то и дело, что ничего может не произойти, он приедит в отпуск , отх ачит тебя, обберет , уедит обратно и не помрет ? , возможно , вобще не помрет , такое бывает . К тому же учитывая новое перемирие - то есть хорошие шансы прожить еще сезон до сл отпуска . И второй момент, это могут быть просто мошенники .
Я его знаю.
La Costa Гуру (2795) 4 недели назад
А ты что, против? Против пожениться? Против чтобы вы были вместе?
У меня ребенок не от него а у него уголовное прошлое
La Costa Гуру (2795) катя головина, И что? Все мы люди не без греха, и без плохого прошлого И что что у тебя ребенок не от него, главное что он хочет быть с ним, не то что тот биологический, который за хлебом ушел, отец тот кто выростил и воспитал, а не тот кто сделал его.
steam_old_engine Просветленный (32953) 4 недели назад
Многое зависит, по какой статье был осуждён
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202164) 4 недели назад
Соглашайся! Если его грохнут - будут льготы. А нет - всегда можно потом развестись
Михаил Ергаков Просветленный (42076) 4 недели назад
Если это любовь, если вы хотите жить с этим человеком - вперёд. Главное - не делать того, чему душа противится.
~ Марья ~ Мастер (1146) 4 недели назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Похожие вопросы