Top.Mail.Ru
Ответы

Как пойти в армию

У меня категория Д
Хочу пойти в армию и если пойму что я могу быть полезен в этой сфере, то пойти по контракту, но меня не берут в армию? Не ужели с такой категорией в армию меня никак не возьмут?

По дате
По рейтингу

Вот же ж, один хочет в армию, другой не хочет...

Ученик

Доброе утро.

Категория "Д" означает "не годен к военной службе". С ней в армию не берут, это прямо указано в законе "О воинской обязанности и военной службе"

Теоретически, можно попытаться оспорить решение о присвоении категории "Д" через медицинскую комиссию, но шансы невелики. Если состояние здоровья изменилось в лучшую сторону, можно пройти повторное медицинское освидетельствование

Контрактная служба требует соответствия определенным требованиям по здоровью. С категорией "Д" заключить контракт не получится

Хорошего дня)

Знаток

Приди а день отправки они тебе быстро документы сделают

Знаток

Приходил в военкомат по этому поводу сказали с такой категорией мне ничего не доверят, тем самым в армии мне делать нечего, условно так и сказали

ДА ПРЯМО ПРИХОДИ В ДОНЕЦКЕ В ВОЕНКОМАТ ЛЮБОЙ!!!!! В НАШЕМ ГОРОДЕ НУЖНЫ СОЛДАТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!!! РЯДОМ СО МНОЙ СЛУЖАТ И С Д И С Е И С КАКИМИ ТОЛЬКО БУКВАМИ!!!!!! ТАК ЧТО ВПЕРЕД НА БЕРЛИН!!!!!!

Мастер

Больной, что ли??? 💊

Знаток

Почему, что если мне понравиться в армии и я пойму что могу быть полезным в качестве военного?

Видео по теме