Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страшно, после того , как просыпаюсь

fila_Tr Ученик (26), на голосовании 2 дня назад
Каждое утро, сразу после пробуждения, я чувствую бешеный страх без всякой причины. Минут через 10 это проходит, но просто сам факт. Мне не сниться ничего плохого, сон может быть вообще хорошим, и никаких тревожных планов на день тоже нет. Че делать то :/
Голосование за лучший ответ
Ади дас Мыслитель (7576) 1 месяц назад
На духовный путь надо становиться, иначе гайки

Повторение Святого Имени на стадии нама-абхасы приводит к разрушению всех грехов и достижению освобождения; нама-абхаса полностью уничтожает тлетворное влияние Кали-юги, разрушает болезни, устраняет все беспокойства и дарует умиротворение. Нама-абхаса нейтрализует негативное влияние духов, привидений, демонов и неблагоприятных планет. Даже обитатели адских планет могут обрести спасение благодаря нама-абхасе, ибо она разрушает даже прарабдха-карму, последствия уже совершенных грехов. Нама-абхаса более могущественна, чем чтение Вед, посещение святых мест и множество других видов материальной благочестивой деятельности, называемой карма-кандой.
Поскольку Святое Имя несет в себе все трансцендентные энергии Кришны, то даже нама-абхаса позволяет достичь четырех целей системы варнашрамы — дхармы, артхи, камы и мокши. Повторение Святого Имени на стадии нама-абхасы способно даровать высшее из всех видов счастья, достижимых в материальном мире. Таким образом, Святое Имя — единственное прибежище для беспомощных и наилучшее прибежище для всех остальных. В Кали-югу нама-абхаса может привести даже на Вайкунтху — таково мнение священных писаний.
fila_TrУченик (26) 1 месяц назад
покрываюсь и иду в храм, мне ж вообще желать нечего
Ади дас Мыслитель (7576) ~~~~~~~~, Святых людей ищи и их слушай. Там храм Божий у них в сердце
LUKA Гений (58273) 1 месяц назад
Выбирайте и решите насколько скоро нужно посетить врача :
" Некоторые факторы, которые могут спровоцировать панические атаки:
Стресс и повышенная тревожность. Это одни из самых распространённых причин развития панических атак.
Хронические заболевания. Например, сахарный диабет, бронхиальная астма, заболевания щитовидной железы.
Изменения гормонального фона. У женщин — во время менструации, беременности, климакса, у мужчин — возрастные изменения уровня тестостерона.
Шейный остеохондроз. При этом заболевании происходит защемление, кислород плохо поступает в головной мозг, из-за чего мозг подаёт сигнал организму о нехватке воздуха и выделяется большое количество адреналина.
Злоупотребление алкоголем, особенно перед сном.
Индивидуальные психические особенности — повышенная тревожность, мнительность, эмоциональная лабильность, подозрительность, склонность держать всё под контролем и не расслабляться.
Нарушение обмена нейромедиаторов, инфекции и травмы головного мозга, приводящие к разбалансировке вегетативной нервной системы.
Регулярное и чрезмерное умственное и/или физическое перенапряжение, опасная работа, связанная с риском для жизни.
Также панические атаки могут быть вызваны другими факторами, например, переутомлением, жаркой погодой, резкими звуками."
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149683) 1 месяц назад
Тревожное расстройство
а лечить как
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149683) ~~~~~~~~, к психотерапевту или психиатру на прием, рассказать всё и проработать. Возможно даже лекарства не понадобятся. Главное понять причину. Условно, может вам не нравится то место где вы просыпаетесь, или предстоящие дела или люди окружающие вас не устраивают или еще что-то.
LUKAГений (58273) 1 месяц назад
вот интересно... Вы меня прочитали
и решили выбрать точно ) ?
а если человеку подушка не подходит
или поздний слишком ужин то как ?
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149683) LUKA, не царское дело незнакомых мне людей ответы читать . И если всем известно что 2+2=4 это не значит что я подглядываю
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (8511) 1 месяц назад
Читайте утренние молитвы из Православного молитвослова и ходите в церковь
я в ауте..
Похожие вопросы