Йож
Просветленный
(24941)
1 месяц назад
Не знаю там есть про цифры у меня обычный паспорт жить без паспорта хоть таблетку яда пусть дают раз это большой грех таблетка тоже грех самоубийство... Бомжевать тогда?
Галина А.
Искусственный Интеллект
(153519)
1 месяц назад
Я уверена, что биометрические паспорта отношения к спасению не имеют. При их получении не принуждают отрекаться от Христа, поклоняться зверю.
Ади дасМыслитель (7640)
1 месяц назад
Ты послушай что о них в Откровении Иоанна Богослова и словах других Святых сказано. Отрока Вячеслава послушай. Это и есть поклониться зверю их принять, три шестёрки на лоб или руку получить. Уверена она...
Тимур Ломов
Мастер
(2206)
1 месяц назад
Эм. Когда будет править бог, у всех будут биометрические паспорта, а те у кого их не будет, будет больший негатив в плане греховности.
Так как в обществе, где у людей не будет биометрии, будет куда больших случаев, когда человека доводят до суицида, убивают, рожают в туалет на смерть и т.д.
Также когда по генам могли бы определить умный человек и ли нет, какой потенциал имеет, каковы его характеристики, можно ли ему быть в одном месте или же в другом. Но этого не сделали, так как из-за повального де б и л изма и животной шизофрении биометрия в таком обществе под запретом.
Правда
Гуру
(4168)
1 месяц назад
Это не имеет отношения к спасению. Отречения от Христа тут нет ни в чем. Консперологи давят на чувство страха и люди чуть ли не в леса бегут. Когда будут просить отречься от веры, тогда всё будет очевидно
П.с. У меня паспорт обычный