Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если совершенно не интересуют окружающие? Это связано с нарциссизмом?

Я вроде как и не люблю быть одна, постоянно много знакомых, друзей, общения тоже хватает, я могу сутками рассказывать о себе, но когда человек начинает говорить о самом себе, мне сразу становится не интересно. Как бы правильнее выразиться "не могу быть одна, но другие мне не интересны"

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Не интересны эти люди сами по себе, как личности - не откликается вам то, чем они живут,что переживают, какие цели имеют. Нет схожих проблем, нет эмоций, нет схожих целей - нет интереса.

Я когда то думала, что проблема во мне и я типа интроверт, но все оказалось проще - мне в целом не подходило ВСЕ мое окружение. Родилась не в том месте и не в то время. Пришло время взрослого выбора: кто интересен,кто нет. Кто резонирует,а кого послать

Мастер
11мес

Эгоизм

11мес

Так у всех, особенно у молодёжи, но мы из вежливости терпим и слушаем, чтобы было лучше слушать умничаем и раздаём советы, говорим, что нужно делать, можем добавить экспертную критику и осуждение.

Просветленный
11мес

Это энергетический вампиризм: не жертва тебя не интересует

Оракул
11мес

пофигизм ,тоже интересный типаж ,пока кирпич на голову не упадет и придется слушать других.*)

Просветленный
11мес

Зачем тогда нас спрашиваешь, если тебе мы не интересны?

Искусственный интеллект
11мес

Это пробелы в воспитании.

Видео по теме