Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если совершенно не интересуют окружающие? Это связано с нарциссизмом?

Анастасия Хрусталёва Ученик (116), открыт 4 недели назад
Я вроде как и не люблю быть одна, постоянно много знакомых, друзей, общения тоже хватает, я могу сутками рассказывать о себе, но когда человек начинает говорить о самом себе, мне сразу становится не интересно. Как бы правильнее выразиться "не могу быть одна, но другие мне не интересны"
7 ответов
Призрак отца Гамлета Оракул (72727) 4 недели назад
Зачем тогда нас спрашиваешь, если тебе мы не интересны?
PUMA Искусственный Интеллект (180378) 4 недели назад
пофигизм ,тоже интересный типаж ,пока кирпич на голову не упадет и придется слушать других.*)
Ser1 LastName Оракул (74637) 4 недели назад
Это энергетический вампиризм: не жертва тебя не интересует
Перемудрёный Мыслитель (8486) 4 недели назад
Так у всех, особенно у молодёжи, но мы из вежливости терпим и слушаем, чтобы было лучше слушать умничаем и раздаём советы, говорим, что нужно делать, можем добавить экспертную критику и осуждение.
Svetko-konfetko Оракул (76609) 4 недели назад
Не интересны эти люди сами по себе, как личности - не откликается вам то, чем они живут,что переживают, какие цели имеют. Нет схожих проблем, нет эмоций, нет схожих целей - нет интереса.

Я когда то думала, что проблема во мне и я типа интроверт, но все оказалось проще - мне в целом не подходило ВСЕ мое окружение. Родилась не в том месте и не в то время. Пришло время взрослого выбора: кто интересен,кто нет. Кто резонирует,а кого послать
Похожие вопросы