Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стелс леопард 600 вакумный насос топлива

Матвей Попов Ученик (181), на голосовании 1 день назад
Есть от вакумного насоса от которого идёт перелив бензина в карбюраторе , а без него тоесть самотёк не хватает не успевает поступать не подскажите что делать ?
Голосование за лучший ответ
Максим Амылов Мудрец (16731) 1 месяц назад
Ах ты нацист поганый ты че на своём леопарде там сюда в курскую область приехал!!!!!! Путин дал приказ УНИЧТОЖИТЬ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!! Не поможем тебе ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!!
Матвей ПоповУченик (181) 1 месяц назад
Это русское производство не так поняли меня
Максим Амылов Мудрец (16731) Матвей Попов, РУССКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛЕОПАРДОВ!!!! ТАК ВЫ ЕЩЕ И ПОДПОЛЬНО ДЕЛАЕТЕ ЭТУ ДРЯНЬ У НАС В ВЕЛИКОЙ РОССИИ?!?!?!?!?! АХ ВЫ ТВАРИ!!!!! НА КОГО РАБОТАЕТЕ?¿?!?!?!!? НА ВАШИНГТОН КАК ОБЫЧНО?!?!?!?!
Тоша 토샤님 Оракул (64888) 1 месяц назад
Зачем из леопарда сделали насос...ужас...живoдepы...
Степан Искусственный Интеллект (426008) 1 месяц назад
У насоса задача подать горючее ,а поплавок в камере карба решать сколько ему тужно топлива в камере .И одно и другое кусок пластика + железяка ,мозгов у них нет ,ето твоя забота понят что и как работает ,и настроить все согласно режимов
Матвей ПоповУченик (181) 1 месяц назад
Настраивал всё под давлением пропускает или недостаток топлива в камере
Степан Искусственный Интеллект (426008) Матвей Попов, Я тоже толкал вагон ,в нем 60 тонн с грузом ,не поверишь ,вагон все там же ,я не справился ,Тъ к сожалению сегодня мой колега .С вагоном я не справлюсь сам ,тъ с карбом явно тоже .
Трофим Толкачёв Профи (938) 1 месяц назад
Звучит как название нового немецкого леопарда
Похожие вопросы