Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деньги или Эмоции?

One is not so bad Оракул (59029), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
~ Наташа ~ Оракул (69909) 4 недели назад
Здоровье...
Мож хватит тебе денег уже? Подумай над этим. Хватит равнятся на привычку быть богатым. Стив Джобс (основатель Appel) на смертном одре говорил,что деньги не были его приорететом. Что деньги это иллюзия. Деньги, которые ты накопил или копишь, ты не возьмешь с собой на тот свет.
А эмоции это жизнь,они очень важны.
И заметь, у тебя есть с чем сравнить. Имею в виду жизнь с эмоциями и без.
Когда не было меня,ты жил безэмоционально...как робот, работа-дом-работа-дом, ну мож что еще у тебя там было...скандал какой?а со мной...ты "начал дышать полной грудью"?задумался о здоровье, Камчатку увидел,природу, море.
Деньги нужны конечно, чтоб использовать их по назначению. А не копить в погребе. Деньги это инструмент,а инструменты нужны для того,чтобы улучшать-составлять...в данном случае деньги как инструмент жизни,улучшить ее чтоб,понимаешь?
А еще,ты знаешь,быть голодным лучше,чем обожравшимся. Даже для здоровья полезней.У меня лучше,уютней,теплее....будет, по-домашнему. А главное обойдется не так дорого как у тебя. Подумай над этим.
Решайся. Так будет проще. У меня сил не хватит преодаоеть такой гемморой,если рисковать и к тебе.
One is not so badОракул (59029) 4 недели назад
?
~ Наташа ~ Оракул (69909) One is not so bad, ?
Остальные ответы
Хентай-кун Просветленный (44199) 4 недели назад
Большинство эмоций можно купить за деньги. А вот деньги эмоциями не купишь.
Богдар..Мыслитель (9453) 4 недели назад
Зато.. благодаря использованию эмоций - можно деньги "изЪять"! ;)))
Андрей К. Мыслитель (7161) 4 недели назад
Приоритеты, меняющиеся с возрастом, опытом..
Елисей Орешников Ученик (118) 4 недели назад
Эмоци есть у всех и всегда, а с деньгами как повезёт. Так что я выбираю деньги.
Похожие вопросы