Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юмористы, какая вам больше пестня нравица? Погоня, погоня, погоня в горячей крови! или- Юмахо Юмасо?))

РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (277740), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
#Серёжа#Баушкин# Просветленный (35822) 1 месяц назад
Сложный выбор. Эти песни как бы из разного агрегатного состояния что ли. Нет!
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (277740) 1 месяц назад
это же категория юмор или где. такой вопрос
#Серёжа#Баушкин# Просветленный (35822) ну хорошо, тогда сначала юмахо-юмасо, ну а потом погоня, только, чур, меня не догнали!
Остальные ответы
Константин Мокасин Оракул (96630) 1 месяц назад
Рюмка водки на столе, я не изменяю...
Константин МокасинОракул (96630) 1 месяц назад
Да, еврей поет, под казака косит
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (277740) А вы в курсе, что я в каких-то поколениях донская казачка) как и ваш ЛОЗА))) и они бежали, репрессии были при царице какой-то
Константин МокасинОракул (96630) 1 месяц назад
У меня дед был казак, отец сын казачий, ну я уж хрен собачий.
Отец родом из Нижнего Чира, смотрите сами. При царях казакам репрессий не было, не читал про это. Может Емельян Пугачев
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (277740) мне брат разыскал наше происхождение. И это было при какой-то царице, и они бежали в г. Елец. И там обосновались.Батю не просто так в погранцы забрали, потом в КГБ сразу. Казаки там приветствуются, я так поняла.
Елена Самойлова Оракул (99436) 1 месяц назад
Погоня заводит...?)
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (277740) 1 месяц назад
на вопрос отвечай, а не х...ёй страдай, страдай, бабуличка завистливая
#Серёжа#Баушкин# Просветленный (35822) РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun), она у бабки Старки страдать научилась, у неё и пристебайшей работает жи. Дай ты ей пострадать и справкой, липовой, тут помахать
Васька танкист Просветленный (45967) 1 месяц назад
Погоня. Какой детектив не обходится без погони. Один бежит, другой догоняет
Свободу Юрию Деточкину!!!
Похожие вопросы