Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый безболезненный способ с....да?

Jerom Ученик (143), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Ваш помощник с проблемами) Знаток (472) 1 месяц назад
Самый безболезненный, это остаться жить и умереть душевно, но это лишь физически, морально тебя порвет на кусочки, а лучше выговорись кому-нибудь, суицид не выход. Это лишь иллюзия выхода, но на деле же, ты теряешь то, чего больше никогда не получишь - жизнь. Лучше сходи прогуляйся под музычку, пораскинь мозгами смысл тебе умирать, если в жизни не только плохое. В жизни ведь и много замечательного, главное перестать думать только о проблемах. Удачи!
Остальные ответы
вап вапов Знаток (330) 1 месяц назад
Сходи к психиатру, идиот
Диего Брандо Гуру (3318) 1 месяц назад
Радость и наслаждение жизнью
Фанатик в недосягаемости Ученик (120) 1 месяц назад
Пожалуйста не прибегайте к такой крайности! Для начала зачем вам такая нелепая смерть?
Да, даже, если все вокруг вас ужасные или отвратительные люди это не повод умирать. Если у вас нет человека, который может вас поддержать, если хотите я могу стать вам другом.
Вот вы умрёте и что? Что измениться, они и дальше будут жить припеваючи, возможно на похоронах прольют пару слезинок, кто бы это ни был и всё, после забудут.
Живите, делайте, что хотите, вам даровали эту жизнь не для того, чтобы вы избавились от неё.
Пожалуйста, не поступайте так опрометчиво, вы пожалеете о таком решении. Найдите для себя смыл жизни, пытайтесь смириться с невзгодами. Каждый человек проходит через трудности. За каждой тягостью наступает облегчение. Крепитесь!
JeromУченик (143) 1 месяц назад
Не в людях дело, а во мне. С общением с людьми у меня все в порядке. Меня все считают веселым,общительным человеком.

Но я страдаю от своего уровня жизни. Я ничего не добился и не могу добиться, как бы я не старался. На мне будто проклятье. Я неудачник. И лучше сдохнуть, чем жить серой жизнью. Раньше я мог утолить свои проблемы тусовками и женщинами. Но сейчас я хочу просто сдохнуть. Как говорил М.Твен "некоторые умирают в 27,а и их хоронят в 72" вот это про меня. Я живой труп
Моя нереализованность в жизни меня убивает. Мотивации уже никакой нет. Попытка кстати уже была, откачали в реанимации. Лучше бы тогда сдох. Выжил зачем-то, но думаю не надолго))
Jerom, пёрнул раз и свет погас
Фанатик в недосягаемостиУченик (120) 1 месяц назад
Самоубийство-это не выход. Я помогу вам найти мотивацию, если на то пошло, давайте попробуем вместе найти смысл в этой жизни и что, что не выходит, у каждого человека бывают свои взлёты и падения. Не нужно пытаться разрушить свою жизнь, не прибегайте к этой глупости. Не сдавайтесь, я верю в вас! Нет, вы не умрёте, откачали значит впредь всё будет хорошо, пытайтесь начать всё с чистого листа. Пожалуйста, ответьте на вопрос, а смысл вам умирать? Выжил, значит, живи!!!
Нельзя умирать, помни твоё тело не принадлежит тебе, в этом мире нет ничего, чтобы принадлежало нам.
Ой, ужас, я сейчас сама заплачу.
Короче, пожалуйста, не умирай.
Я не думаю что ты слишком старый и не думаю что тебе поздно, исправиться. Ты сможешь. Неужели тебя никто не может поддержать?
Jerom Ученик (143) Фанатик в недосягаемости, мне 28) это возраст когда я должен был чего-то добиться. А я всё похерил) И не надо так переживать за чужого человека) вы очень воспримчивы и эмпатичны)
Фанатик в недосягаемостиУченик (120) 1 месяц назад
Спасибо за комплименты, но я мыслю с точки зрения своей религии. Из-за этого отношусь ко всем сёстрам и братьям одинаково.
Так вот, 28 лет это ещё не конец жизни, ещё не поздно, что-то да и изменить. Есть случаи и похуже не отчаивайтесь, крепитесь, пытайтесь, старайтесь, живите. Мы все совершаем ошибки, но не стоит всё преувеличивать. И что что 28? Да хоть 40. Никогда не поздно измениться или чему-то научиться.
silver patina Гуру (4493) 1 месяц назад
Поесть антидепрессантов и «умереть» только для депрессии.
Похожие вопросы