Проголосовало
40 чел
Варианты ответов
Андреё ИфЗнаток (441)
6 часов назад
Только надежда заставляет жить. Без разницы на что, у каждого на свое счастье. Стоит ли при таком раскладе жить, если живёшь не настоящим, а мифическим раскладом в будущем?
Максим МудомГуру (3297)
6 часов назад
Я не дед инсайд, но знаю одно. Если чего-то хочешь - подними свою задницу с кровати и получи это своими мозгами и руками
Антон ПупкинПрофи (818)
5 часов назад
я верю что кто-то появится, жизнь полна сюрпризов, надо просто верить и ждать.
CUM_B_TRUSIKAX_2010Профи (795)
5 часов назад
Не уверен так как зачем тратить время на внимание девушек это буквально просто тратить пустое время на что то типо "полезное"
Иван ЮдинПрофи (676)
5 часов назад
да, верю, что кто-то появится, балл 10, надеюсь на лучшее, жизнь полна сюрпризов.
Антон ПупкинПрофи (818)
5 часов назад
да, верю, что кто-то появится, балл 10, надеюсь на лучшее, жизнь полна сюрпризов.
LelouchУченик (213)
5 часов назад
Круг общения у меня узкий, толком друзей нет, больше всего контактирую в соц.сетях, ну и бывает, что провожу время с родственниками, иногда. Но все же, я не страдаю по этому поводу. Был у меня приятный человек противоположного пола, но сошлись , странно конечно, потерять такого человек, мог высказаться ей о чем угодно. Я не планирую в ближайшие 7 лет жениться (После таких заявлений обычно женятся)
Антон ПупкинПрофи (818)
5 часов назад
да, верю, что кто-то появится, балл 10, надежда умирает последней, всем удачи в поиске!