Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы знаете, что были в большем количестве мест, чем думаете? Путешествовали по миру в сердцах тех, кто вас любит.

Кира Эсторская Мастер (1260), открыт 2 дня назад
12 ответов
Ангел НеБес Просветленный (21297) 2 дня назад
??Лучшая))Очень красиво сказано. И походу я объездила весь свет. Щас где то в районе Кисловодска-Пятигорска.Традиция.
Кира ЭсторскаяМастер (1260) 2 дня назад
Боже, спасибо ??

Доброй вам ночи и счастливых снов. ??♥️
Сергей МихайловичОракул (60564) 2 дня назад
? Путишеффственница, главное на опу приключения не исчи
Red And Fluffy Мудрец (14103) 2 дня назад
Я веду осёдлый образ жизни, а не таборный. Если и бывал где, то преимущественно только по делам. Мне не понятен таборный образ мышления.
nicht☠️schiessen Просветленный (26030) 2 дня назад
В Астральной Проекции путешествовал.
Это мощнее, чем в чьих-то сердцах.
?Кстати, любовь- это чувство к собственному чувству., значит кроме эгоизма других чувств сложно найти, по крайней мере, в этом мире.
Может быть, в астральном - да
денис сиротин Искусственный Интеллект (534628) 2 дня назад
Нет, я домосед((( раньше хотелось, а счас.....((((хотя осенью придецца ехать в италию, к подруге подруги)))
Кира ЭсторскаяМастер (1260) 1 день назад
«Придется» ему.. ехать в Италию! ))
Сергей Михайлович Оракул (60564) 2 дня назад
? Тырнэт делает своё дело. Чо не спишь Настя?
всецело всем Знаток (256) 2 дня назад
Мы искали место где,
Нет у человека дел
Счастье это на Земле
Никто никогда не имел..
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (112612) 1 день назад
Меня никто не любит, все только ненавидят и используют)))
За вас даже молятся. Каждый день. Люди в Тибете.
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (112612) Кира Эсторская,
СВЕТА при ПОДОЛЬСКОМ ПРИНЦЕ ОАЭ ВАСЕ Искусственный Интеллект (116687) 1 день назад
Что Ты несёшь, Чёрт Тебя побери?? Что несёшь Настя?? Мир весь у тебя размыт и сияет, а на самом деле Грязь, Вонь, уродливые "людишки" и особенно "мужичишки".
У меня? Сияет природа. А человеческий мир котел, наполненный самыми разными ингредиентами.
Джо Шакич Мастер (1851) 1 день назад
у кого я в сердце, с тем я и путешествую )) привет )
Вольный Ибис Гений (54520) 1 день назад
Очень красиво и трогательно ??
Snowflake Гуру (3760) 1 день назад
Вчера на мгновение оказалась в голове одного человека, и он совершил необдуманный поступок…) Даже не знаю, радоваться или нет.
Твоя Викуся Знаток (460) 1 день назад
Самые лучшие женщины - это женщины которые топтали в себе чувства любви, симпатии, привязанности своими собственными ногами.

Они умеют любить сильно и искренне, но в тоже время знают, как правильно нажать своей ногой на собственное сердце, и что при этом внушать, чтобы чувства в нем навсегда угасли.

Такие женщины достойны того, чтобы эти самые ноги, которыми они топтали в себе чувства, мужчины целовали каждый день, и ценили те самые чувства, которые в любой момент она может убить, прекратить по своему желанию, своими усилиями.
Похожие вопросы