Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу чтобы бывшая вернулась, адекватно ли это желание? Она разрушила мою жизнь, но после её ухода, я будто ослеп..

икебана Мудрец (10952), закрыт 2 месяца назад
..не вижу ничего, ничего не замечаю.. будто парализован - ничего не чувствую.. хочу любить, но понимаю, что уже люблю, ту, одну, которой руку отпустил, и отправился ко днууу, о, господи, падай мне знак, подскажи мне разгадку, почему моей девочке со мной так было гадко? Всего только раз, с ней танцевал, всего только раз, замуж её звал, всего только раз, анилингусом её до оргазма довел… люди, всем спокойной ночи, вы все классные, Полина, тебе тоже спокойной :*
Лучший ответ
Каталина коноплецкая Просветленный (35535) 2 месяца назад
без шуток, рыдаю. какая романтичная история.
так и умрем мы с вами думая о бывших, в слезах, соплях и их фотками в руке.
wind windowУченик (128) 2 месяца назад
а я не ною по бывшей, бросила теперь сама пишет клянется в любви , извиняется что бросила, я игнорю , может потом и отвечу ей как накроет
Остальные ответы
Андреё Иф Профи (840) 2 месяца назад
Доброй ночи
Как по мне, не адекватно. Никогда нельзя возвращать человека, который просто отказался от тебя. И вот я это осознаю, а сердцу сука силы воли нет приказать. И если она попросит ещё шанс, я не смогу отказать. А будет хуже.
HANI Просветленный (36823) 2 месяца назад
Ананизм ? . Познакомся с другой, я хз . что значит немогу , а она может ? ну дак уточни .
Влада Мастер (2107) 2 месяца назад
она тебя не хочет. хотела бы. написала бы давно. просто смирись,что всем друг на друга плевать. и что нужно быть самим за себя
wind window Ученик (128) 2 месяца назад
сам сохну по своей, но у меня ситуация лучше твоей, моя хотя бы не заблокала и не удалила с телефона, иногда пишет)
Максим Ткачев Гуру (3856) 2 месяца назад
...яха-муха, да это одержимость!

В высших практиках йоги есть конечное стремление - стремление к самадхи, состоянию, в котором человек лишается ядра личности и сознания, растворяясь в какой-то бесконечности. У них, адептов индуизма, это освобождение от страданий, сопровождающееся блаженством - конечная станция перед ампутацией души и смертью (мнение профана).

Вот ты, Икебана, вместо растворения ядра своей личности в Вечности в обмен на блаженство, вытесняешь своё Я в ядре личности образом привлекательного человека, разрыв с которым вызывает боль. Это одержимость.

У меня самого жизнь и взаимоотношение с женщинами - не эталон успеха, но основную вещь я усвоил давно - нельзя носиться с женщиной как с игрушкой, которая стоит больше чем ты сам. Женщины очень хорошо улавливают подобное пренебрежительное отношение мужчины к самому себе - поверь, они его отзеркаливают, преумножают. Любить, уважать - да, превозносить - нет, и ни в коем случае не стелиться.

Вот испытываешь ты муки, боли и горести от расставания, одолевают тебя скорби и омрачения, мечтаешь о примирении. Единственный сценарий, ведущий к возможному примирению - это пересборка себя.
Займись нахрен собой: заведи полезные привычки (ранний сон и подъём, обязательную зарядку и разминку), устраивай ежедневные часовые прогулки перед работой/учёбой и перед возвращением домой. Откажись от потребления контента, который поставляется интернет-платформами (ютуб и соцсети), не читай новости. Займись регулярными занятиями любым спортом - от роликов до йоги или гимнастики. Попробуй ощутить воздействие на тело от сокращения объёма ужина (как ты себя чувствуешь). Смотри как накапливается результат. Накапливай результат. Получай удовольствие от накопления результата - с годами дни мелькают как вспышки, в которых ничего не меняется, и изменения становятся достижимыми лишь приложением накапливаемых усилий на тренировках - или накапливаемыми воздействиями в делах, которые регулярно делаешь "на долгую перспективу".

Найди то, что тебе интересно - с очищенной от интернета головой и телом, радующимся от нагрузок, мысли, посещающие тебя, становятся самыми здоровыми и полезными для тебя.

Присматривайся к людям.
Цени себя не за отношение к тебе других людей, не за успехи и достижения, а за усилия, которые ты прикладываешь - мы всю жизнь выбираем не делать ничего, что требует усилий и избегаем приложения усилий - пока жизнь не показывает нам границы ловушки, в которую мы попадаем через пассивность и лень.
Присматривайся к людям и ищи тех, кто занят собой - эти люди очень хорошо понимаю себя - они смогут понять и тебя.

Если ты прямо страдаешь - почитай про Будду и Дхармы, или книгу Айенгара "древо Йоги" - там про работу с умом написано.

Всё это сделает тебя таким, который может понравится кому угодно, в том числе той девушке, расставанием с которой ты так болезненно и активно фонтанируешь.

Вот вся эта писанина - это краткий список того, что ты можешь сделать в своей ситуации. Поставь себя на первое место и держи там всегда - потому что невозможно любить человека который не любит себя.
Похожие вопросы