Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь взрослеть

Viktorija Skubaka Skubaka Ученик (93), на голосовании 1 день назад
Боюсь взрослеть. Мне 12, я в 6 классе, через 3 года экзамены, я поняла что не знаю что делать, на кого идти?? Как поступать? Я родилась в англии и знаю только английский и русский, но с 4 лет живу в Латвии БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА. за 6 лет учёбы меня обучили буквально 3 словами, я не понимаю как я пойду в училище, я привыкла что родители помогают, записывают к врачу, записывали в школу, в садик и так далее, я не готова взрослеть так быстро, я не вижу себя девушкой, я боюсь потерять родительскую опору. Я понимаю что когда то все взрослые умрут и я стану чьей то опорой, но я не готова так быстро, я без понятия что мне делать, я даже боюсь в поликлинику записаться тк не знаю как все устроено, и не понимаю язык... что делать? Я боюсь этого всего
Голосование за лучший ответ
Ася Мыслитель (6112) 1 месяц назад
Расслабься, от тебя же никто ничего не требует. Ты никому ничего не должна.
В Латвии разве русский язык не понимают? Это ж бывший СССР
Viktorija Skubaka SkubakaУченик (93) 1 месяц назад
От меня никто не требует, но я же понимаю что мне нужно что то делать, иначе останусь с работой где мало будут платить. А так в Латвии все давно ненавидят Россию, типо "враг" и если начинаешь говорить на русском либо не обслуживают, либо просто косо смотрят, но есть и адекватные
Ася Мыслитель (6112) Viktorija Skubaka Skubaka, а как латвийцы отличают россиян от русскоязычных украинцев? Фигня это, ты придумываешь проблему так где её нет. То же самое про работу. Тебе вообще рано об этом переживать. Ищи в себе таланты, сильные стороны. Что тебе нравится. Так поймешь, по какому пути развиваться
Тренер Мозгов Высший разум (128103) 1 месяц назад
боишься потому, что недоумки повесили тебе лапшу на уши, что взрослеть надо!
но твоя интуиция тебе правильно подсказывает, что они - недоумки!
поэтому верь твоей интуиции, и страх исчезнет
Viktorija Skubaka SkubakaУченик (93) 1 месяц назад
Спасибо!
Тренер Мозгов Высший разум (128103) Viktorija Skubaka Skubaka, обращайся..., если что...
Похожие вопросы