Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите помогите помогите прошуууу я незнаю что делать,в последнее время у меня на голове начали появляться

Красопетка XD Ученик (105), открыт 2 недели назад
Начали появляться коросты,я некоторые отодрала,ещё очень жирные волосы и жирная кожа головы, хотя волосы мыла позавчера,очень болит кожа головы больно прикасаться
5 ответов
Высший Разум Знаток (259) 2 недели назад
Страшно, не рассказывай такое
Тимур Галиев Профи (709) 2 недели назад
Нужен хороший шампунь из аптеки, например с экзодерилом
лин курседова Ученик (104) 2 недели назад
могу посоветовать сменить шампунь, так же приобрести массажную щетку для кожи головы, и смывать шампунь сильной струей воды, чтоб вычистить всю грязь
Григорий Бурасов Ученик (151) 2 недели назад
Ситуация с коростами и жирной кожей головы требует внимания. Это может быть признаком себорейного дерматита или другой проблемы. Не стоит отдирать коросты, так как это может усугубить воспаление. Рекомендуется обратиться к дерматологу для диагностики и назначения лечения. Временно используйте мягкие шампуни без агрессивных ингредиентов, чтобы не раздражать кожу.
Daria Мыслитель (7923) 2 недели назад
Вам лучше сходить к трихологу. А пока пользуйтесь лечебным шампунем Берестин, он снижает жирность кожи головы, оказывает противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее действие.
Похожие вопросы