Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь одна, а персонаж, которого вы будете любить, может быть разный?

Lunny Juice Оракул (71003), закрыт 1 месяц назад
Только что в передаче "Подкаст Лаб. Триггеры. Как отпустить бывшего партнёра" ведущий сказал "Любовь одна, а персонаж, которого вы будете любить, может быть разный". Как вы понимаете эту цитату?
Лучший ответ
Фаина Искусственный Интеллект (211480) 1 месяц назад
Это ЕГО, ведущего, мнение. И ко мне оно не имеет отношения! Ни много, ни мало.
Зачем мне-то голову ломать над чьими-то там цитатами, из тв и интернета? Есть же альтернатива и поинтересней!
Остальные ответы
Линкольн для Адвоката Мастер (2114) 1 месяц назад
Всё просто: любить - это как дышать. Всегда умеешь, но дышишь разным воздухом. Любовь – это способность, а люди – те, на кого эта способность направлена. Не путай любовь с привычкой к конкретному человеку. Ты можешь любить и после расставания, просто направишь это чувство на себя или на кого-то другого
Hина-ю Знаток (469) 1 месяц назад
он перефразировал фразу известного поэта и не более
Вадим Матвеев Мастер (1983) 1 месяц назад
ЛЮБОВЬ ОДНА, НО МОЖНО ЛЮБИТЬ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ УНИКАЛЕН И ИМЕЕТ СВОИ КАЧЕСТВА.
Алёна Богданова Профи (851) 1 месяц назад
ЛЮБОВЬ ОДНА, НО МОЖНО ЛЮБИТЬ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ УНИКАЛЕН И ИМЕЕТ СВОИ КАЧЕСТВА.
Дмитрий Vbyftd Оракул (58805) 1 месяц назад
Есть любовь, а есть влюблённость)
Ирина Шевченко Профи (948) 1 месяц назад
Артём Лещенко Мастер (1277) 1 месяц назад
Иван Юдин Мастер (1611) 1 месяц назад
Вячеслав Ершов Мастер (1544) 1 месяц назад
~ Марья ~ Мастер (1451) 1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240957) 1 месяц назад
По тем чувствам, что ты испытываешь к человеку понятно что это любовь И даже когда вы с первой любовь расстанетесь те же самые чувства будут к другому.
john john Мастер (1460) 1 месяц назад
Вышел документальный научно-популярный фильм про любовь. Советую посмотреть. Я тоже ищу его, обязательно посмотрю. Там похоже вся биохимия любви и многое станет понятно.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1271880) 1 месяц назад
Одна и целая.
Но,не в мире иллюзии массового невежества,а вне его.
В мире человека,в реальном мире.
Похожие вопросы