Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТО происходит в Биохимии ТЕЛА при ДЕПРЕССИИ?

Dmitriy SP Знаток (269), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Karishka Love Мастер (2020) 4 недели назад
Гормональные качели
Депрессия лечится с погодой психологами и в первую очередь эндокринологом
Dmitriy SPЗнаток (269) 4 недели назад
От каких Эндокринных органов может быть Депрессия? (как Внешняя Причина) Или это только от Мозга?
Karishka Love Мастер (2020) Dmitriy SP, Могу вам в пример привести себя: Я аллергик и 2 месяца назад У меня был очень сильный аллергический удар мне пришлось колоть Димедрол Препарат вызывает очень угнетающее состояние по описанию Я так поняла что он угнетает гормоны счастья Да честно говоря вам просто писать не могу что я чувствовала это лучше не чувствовать получается заочно препарат действует на работу щитовидной железы это конечно лекарственная токсичность но когда что-то меняется выработке стероидов Это значительно показывает влияние на поведение или на внутреннее состояние
Karishka LoveМастер (2020) 4 недели назад
Я использую голосовой ввод поэтому некоторые слова вписываются неправильно
Karishka LoveМастер (2020) 4 недели назад
Если отсутствует психические отклонения то мозг никак не влияет на депрессию
Dmitriy SP Знаток (269) Karishka Love, значит Щитовидная железа (Если плохо работает) может влиять на Настроение? У меня не знаю... может БАР (т.к. настроение постоянно разное / меняется. Невозможно не учиться, не работать. Нет стабильности)
Остальные ответы
Максим Попов Мастер (1117) 4 недели назад
Гниение
Почему?
Максим Попов Мастер (1117) Dmitriy SP, потому что это процесс при котором ослабевает иммунитет
Максим ПоповМастер (1117) 4 недели назад
Просто люди просто начали себя жалеть, стали неженками в которых нет стержня и считают что им все всем обязаны и их нужно постоянно жалеть и по головке гладить, не надо внимание концентрировать на том что не получается надо смотреть на то как решить это а не ныть и опускать руки при первой же возможности или даже не попробовав начать
Dmitriy SP Знаток (269) Максим Попов, тоже верно.
опустошение Профи (870) 4 недели назад
Кортизол поднимается, понижается общая температура тела, иммунитет падает
Быстрее формируются хронические болезни?
опустошениеПрофи (870) 4 недели назад
Любые болезни легче формируются при депрессии, даже пульс становится ниже, слабее гонится кровь, становишься более холодным заторможенным
Dmitriy SP Знаток (269) опустошение, Ясно. "Какое Общее состояние, так и работают все млрд. Клеток в самом Организме?" Так это работает?
Ну таки да, клетки медленнее регенерируются, медленнее восстанавливаются
Чувствуешь слабость и вялость во всем теле, меньше энергии, клетки слабее противостоят вирусам
Ирина Шевченко Профи (775) 4 недели назад
в биохимии тела при депрессии происходит дурное настроение и хочется только спать.
Не всегда. Нет аппетита. Хочется только сладкое. Делать ничего не хочется. Мотивации нету... (ни на что)
ИБ Просветленный (25954) 4 недели назад
Ключевой момент в том что это состояние самим человеком создаётся и им же может измениться.
У тебя энергия сливается когда ты какие-то вещи считаешь чересчур угнетающими. Если перестанешь считать угнетающими - энергия вверх пойдет.
Ну за счёт веры в свои силы, неважность того что ты делаешь и тп
Ок. Проверим.
ИБ Просветленный (25954) Dmitriy SP, ну я вот помню случай был. Мне было оч плохо. Прям подыхал. И короче так получилось что зимой вышел на улицу за булками. В магазин местный. Был в лёгкой одежде и потерял ключи. И короче пришлось бежать к родственникам за ключами, денег не было на автобус. Ну и короче чуть не подох от холода пока бежал. Но чувствовал себя замечательно в тот день. Потому что я знал что силён и мне себя было не жаль.
ИБПросветленный (25954) 3 недели назад
К слову без еды хоть жить и нельзя, но дней 30 можно)
Dmitriy SP Знаток (269) ИБ, типа привязанность [к чему-либо] = слив Энергии?
Похожие вопросы