Андрей Тютька
Ученик
(128),
на голосовании
17 часов назад
возникла проблема что после запуска компьютера у меня через некоторое время меняется значение клавиш например нажимаю на виндовс у меня вылазит Майкрософт 365 нажимаю на эскейп у меня сворачиваются приложения пытаюсь что то написать клавиши не отвечают нажимаю контрл у меня он залипает как и шифт хотя я предварительно выключил а в браузере на колёсико мыши у меня становится приближение страниц. Данный баг появляется на 10 и на 11 винде, решение не нашел. Нашел только тему на сайте майкрософта где человек столкнулся с точно такой же проблемой но ему не смогли помочь. ПРОШУ ПОМОГИТЕ у меня этот баг уже полтора года то появляется то исчезает сам, никаких сочетаний клавиш не тыкал, да и выключено все. если кто знает в чем проблема помогите!!
винду сносил, драва клавы накатывал и откатывал, мне ничего не помогает
Nikassaiop End
Просветленный
(44885)
Андрей Тютька, попробуй в момент багов воспользоваться экранной клавиатурой. Почти гарантированно, что она не будет выдавать ничего такого, а это так или иначе указывает на способ подключения физического интерфейса (будь то драйвер клавиатуры, раздолбанный USB или иные проблемы).
рома толмачов
Просветленный
(36031)
Андрей Тютька, это всё просто делается- но у вас вирусы передаются воздушно капельным путём похоже)))
делаешь загрузочную флешку с виндой- оставляете в пк только 1 ссд диск- ставите винду с удалением всех дисков и созданием 1 нового = всё= чистая винда и нет проблем
у меня сейчас все стоит на одном новом ссд на 8 тб от самсунга. ты думаешь я совсем тупой или че? или может я в игры пиратские играю и хрень всякую качаю чтобы подхватить вируус? я нашел человека с точно такой же проблемой на сайте майков и отправил его текст сюда чтобы тут уже люди попытались помочь в моей проблеме. вот смотри скрин с сайта
рома толмачов
Просветленный
(36031)
Андрей Тютька, вызывайте мастера на дом не видя проблему не кто вам не поможет- если она есть такая проблема( в чём я сильно сомневаюсь)