Милана Кошкина
Ученик
(144)
3 недели назад
Правду! Трудно оценить, ведь во многих семьях до сих пор традиции=основа. Но жизнь сейчас меняется, условия, принципы. Жизнь она одна и другой не будет. Надо быть в первую очередь счастливым.
Линкольн для Адвоката
Мастер
(2043)
3 недели назад
Здравствуйте!
Ситуация трудная, но ваша жизнь – ваш выбор
Сказать родителям:
I. Мягко, но твёрдо: Объясните, что цените их традиции, но брак без любви сделает несчастными вас обоих
II. Акцент на чувства: Расскажите о своих чувствах к другому человеку, как он вас понимает и поддерживает
III. Поиск компромисса: Предложите познакомиться с "избранником" или дайте время на размышления
IV. Будьте готовы к реакции: Родители могут быть расстроены, злы. Будьте терпеливы, но не отступайте от своего решения
Важно: Если есть угроза физическому или моральному насилию, обратитесь за помощью к правозащитникам. Ваша безопасность - приоритет
10.25 10.25
Мудрец
(14984)
3 недели назад
Любовь Божья.
Сердце дает ощутить Любовь и Вы это почувствовали и осознали.
Насилия в семье быть не должно.
Во истину, почитайте Аллаха.
Аллах - имя Господа.
И как Вы будете служить Господу Богу, если пойдете против Его Любви, против своей души?
Это Вам от Бога.
Вы сами должны решать, за кого выходить замуж.
Михаил Ергаков
Просветленный
(41960)
3 недели назад
Если этот другой реально сильный и мужественный, так он не позволит кому-то обидеть вас. Не беспокойтесь! Такие проблемы решают мужчины. Кстати, вот вы и увидите, настоящий он мужик или только на словах.
Но дело в том, что не люблю я того за кого меня замуж выдают, а люблю другого. Это не просто прекрасный партнёр, это Сущность. Он сильный и относится ко мне намного лучше, чем обычные мужчины, к тому же защищает.
Вопрос - что сказать родителям?