Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Немного сложная ситуация с замужеством... Подскажете, как быть?

Raigetsu Гуру (4850), закрыт 2 недели назад
В мусульманской семье вы знаете какие законы... Главное - выйти замуж и прислуживать ему, делать намаз 3-5 раз в день.

Но дело в том, что не люблю я того за кого меня замуж выдают, а люблю другого. Это не просто прекрасный партнёр, это Сущность. Он сильный и относится ко мне намного лучше, чем обычные мужчины, к тому же защищает.

Вопрос - что сказать родителям?
Лучший ответ
Милана Кошкина Ученик (144) 3 недели назад
Правду! Трудно оценить, ведь во многих семьях до сих пор традиции=основа. Но жизнь сейчас меняется, условия, принципы. Жизнь она одна и другой не будет. Надо быть в первую очередь счастливым.
Остальные ответы
Линкольн для Адвоката Мастер (2043) 3 недели назад
Здравствуйте!

Ситуация трудная, но ваша жизнь – ваш выбор

Сказать родителям:

I. Мягко, но твёрдо: Объясните, что цените их традиции, но брак без любви сделает несчастными вас обоих
II. Акцент на чувства: Расскажите о своих чувствах к другому человеку, как он вас понимает и поддерживает
III. Поиск компромисса: Предложите познакомиться с "избранником" или дайте время на размышления
IV. Будьте готовы к реакции: Родители могут быть расстроены, злы. Будьте терпеливы, но не отступайте от своего решения

Важно: Если есть угроза физическому или моральному насилию, обратитесь за помощью к правозащитникам. Ваша безопасность - приоритет
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169237) 3 недели назад
Так и скажите после обеда, когда все добрые
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (176929) 3 недели назад
расскажи родителям одну из легенд горного ущелья о несчастной любви и образования озер от слияния рек ....
10.25 10.25 Мудрец (14984) 3 недели назад
Любовь Божья.
Сердце дает ощутить Любовь и Вы это почувствовали и осознали.
Насилия в семье быть не должно.
Во истину, почитайте Аллаха.
Аллах - имя Господа.
И как Вы будете служить Господу Богу, если пойдете против Его Любви, против своей души?
Это Вам от Бога.
Вы сами должны решать, за кого выходить замуж.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202140) 3 недели назад
Так и скажи: не хочу за этого - а хочу за того...
Михаил Ергаков Просветленный (41960) 3 недели назад
Если этот другой реально сильный и мужественный, так он не позволит кому-то обидеть вас. Не беспокойтесь! Такие проблемы решают мужчины. Кстати, вот вы и увидите, настоящий он мужик или только на словах.
Сергей Курбанов Оракул (77916) 3 недели назад
А что вы им скажете, если вы уже замужем?
RaigetsuГуру (4850) 3 недели назад
Пока ещё нет
Сергей Курбанов Оракул (77916) Raigetsu, Защищал бы, увез бы и женился. А вы не думаете, что на него уже другую сосватали?
Похожие вопросы