Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше пиратить или покупать игры?

Vito Scaletta Ученик (6), закрыт 4 недели назад
Дело в том что играть хочется, но деньги на игры появляются редко. Думаю начать пиратить игры, стоит ли этого?
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46069) 1 месяц назад
Покупать игры нужно в радость, когда тебе удобна не сама игра, а её жанр, когда ты можешь погрузиться в игру с головой. А не в том случае, когда ты потратил свои ресурсы, а игру не запускаешь неделю, месяц, годы. А может такое быть, что вообще об игре никогда не вспомнишь.
Смысл в покупке должен быть именно в наслаждении. Ты должен вознаграждать себя покупкой, чтобы игра приносила тебе удовлетворение.
Пиратить нужно в том случае, когда сомнительные игры не принесут тебе ничего, кроме раздражения или усталости. Тщательно всё взвешивай, перед тем как что-то приобрести или спиратить.
Остальные ответы
Макс Галочкин Мудрец (12461) 1 месяц назад
Я обычно делаю так: Пирачу игру, немного играю, и если зашла и есть деньги - покупаю ее
Ivan SviridovОракул (70134) 1 месяц назад
специально на этот случай обычно выпускается демка с 1 эпизодом.
Godfather Мудрец (15148) 1 месяц назад
Ты еще винрар купи...
Vito ScalettaУченик (6) 1 месяц назад
уже купил
Максим Искусственный Интеллект (218603) 1 месяц назад
Лучше покупать по скидкам, но если денег нет, то лучше пиратить.
Октавиан Август Гуру (2826) 1 месяц назад
а смысл покупать вообще
Vito ScalettaУченик (6) 1 месяц назад
в играх есть ачивки, также можно колекционировать игры
Октавиан Август Гуру (2826) Vito Scaletta, а что мешает их на рабочем столе коллекционировать
... Профи (981) 1 месяц назад
покупать правильнее, но пиратить все равно лучше
Feldsher Мудрец (11672) 1 месяц назад
Инди игры лучше покупать

Лично я пирачу либо у мертвых компаний, либо у совсем уж богатых
MvC Просветленный (42158) 1 месяц назад
В обоих случая при покупке/или просто при скачивании (пиратстве) игра твоей не становится/птму и разницы нету!
Lelik_mc_kawai Просветленный (48043) 1 месяц назад
то что продается покупать, то что не реально достать, пиратить!
Ivan Sviridov Оракул (70134) 1 месяц назад
я всегда покупал.
Lelik_mc_kawaiПросветленный (48043) 1 месяц назад
на таких как мы, держится игровая индустрия!
Ivan Sviridov Оракул (70134) Lelik_mc_kawai, раньше в ашане можно было за копейки купить всякие CS и прочие battlefield. реально копьё, рублей по 300. зато у меня с тех пор легальный акк стима с 20-летней историей. очень им дорожу.
Антор Кейн Мудрец (19358) 1 месяц назад
Очевидно, что покупать - потому что становятся доступны онлайн функции без всяких костылей и например все предстоящие длс, если это сизон пас, да и просто мониторить удобно и с облачным хранилищем сейвы в любом случае всегда под рукой
семен пайгулов Ученик (113) 1 месяц назад
если гмод лучше пиратить как я
Похожие вопросы