Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше пиратить или покупать игры?

Дело в том что играть хочется, но деньги на игры появляются редко. Думаю начать пиратить игры, стоит ли этого?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Покупать игры нужно в радость, когда тебе удобна не сама игра, а её жанр, когда ты можешь погрузиться в игру с головой. А не в том случае, когда ты потратил свои ресурсы, а игру не запускаешь неделю, месяц, годы. А может такое быть, что вообще об игре никогда не вспомнишь.
Смысл в покупке должен быть именно в наслаждении. Ты должен вознаграждать себя покупкой, чтобы игра приносила тебе удовлетворение.
Пиратить нужно в том случае, когда сомнительные игры не принесут тебе ничего, кроме раздражения или усталости. Тщательно всё взвешивай, перед тем как что-то приобрести или спиратить.

Мастер

Инди игры лучше покупать

Лично я пирачу либо у мертвых компаний, либо у совсем уж богатых

Гений

Лучше покупать по скидкам, но если денег нет, то лучше пиратить.

Ученик

Я обычно делаю так: Пирачу игру, немного играю, и если зашла и есть деньги - покупаю ее

Мудрец

специально на этот случай обычно выпускается демка с 1 эпизодом.

Мыслитель

то что продается покупать, то что не реально достать, пиратить!

Ты еще винрар купи...

Ученик

уже купил

Конечно пиратить

Ученик

если гмод лучше пиратить как я

Мастер

Очевидно, что покупать - потому что становятся доступны онлайн функции без всяких костылей и например все предстоящие длс, если это сизон пас, да и просто мониторить удобно и с облачным хранилищем сейвы в любом случае всегда под рукой

Мудрец

я всегда покупал.

Мыслитель

на таких как мы, держится игровая индустрия!

Видео по теме