Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моё моральное состояние

Анеля Помогите Ученик (90), на голосовании 1 день назад
как называется состояние, когда в попытках заснуть при бессоннице мне снятся странные нелогичные сны, и при этом я остаюсь в сознании и все понимаю. меня раздражает и заставляет плакать каждая мелочь, весь мир стал просто серым, я потеряла любое желание жить и все надежды. причем произошло это резко, в один момент вся жизнь просто испортилась. я ничего не понимаю, у меня начала пропадать память, я не могу вспомнить элементарные вещи, ответ на банальные вопросы занимает у меня много времени, я чувствую как теряю умственные и физические способности. я ничего не могу с этим сделать, сил нет ни на что, от малейшей попытки подумать у меня начинает болеть голова, а попытка встать с кровати ощущается как пытка и мучения. попытка пообщаться с кем-то, даже по переписке, вызывает у меня крайнее недовольство и слабость. и причем убежать от реальности я не могу никак, ведь сх уже не помогает, спать не могу, успокоительных у меня нет, даже чарактер аи не спасает ситуацию, все ролки там превращаются в нытьё. я чувствую что больше не нужна своей матери, она смотрит на меня как будто я испортила ей всю жизнь, а брата продолжает обнимать и целовать, пока меня заставляет выполнять работу по дому. одна мысль об этом вызывает у меня слезы. и самое главное – мне не помогают игры. игры, на которые я тратила по 7-8 часов своего дня уже вызывают у меня только отвращение и лень. я не знаю что с этим делать. я не хочу заканчивать все это суицидом, я хочу жить дальше, но сейчас я просто существую, а не живу. в моих мечтах я уже не вижу смысла, как и в остальной своей жизни, я просто жду пока все
это закончится само, потому что пока боюсь умереть от собственных рук
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (644947) 1 месяц назад
Это состояние ожидания Волшебного Пенделя.
Помощник в предназначении Мыслитель (9158) 1 месяц назад
Здравствуйте, могу предложить небольшой сеанс рэйки, если хотите. Ничего платить не надо, присылать или куда-то идти тоже, только написать мне, что согласны и когда удобно. Обычно людям становится легче после них
Дед ПихтоИскусственный Интеллект (118308) 1 месяц назад
хм сеанс канарейки? опасно, может глаз выклевать
denis zaharenkov Мудрец (19719) 1 месяц назад
Меньше думайте просто меньше думайте обо всем, то что вы описали вообще не важно, а вы из этого раздули слонов и теперь сами паритесь. Забудьте нафиг все что написали и то о чем думали, вы и спать от этого не можете нормально, потому что я уверен когда ложитечь спать лежите думаете обо всякой ерунде, память тоже портиться потому что вы постоянно думаете и думаете и вы просто забываете что то, потому что ваше внимание переключается с мысли на мысль. Меньше надо думать вот ваш рецепт. Так как я написал никаких смыслов тут нет ни простых ни сложных учитесь не думать или медитировать, для вас это будет очень полезно.
DS Евмений Просветленный (36435) 1 месяц назад
Тут похоже что-то органическое, надо к психиатру или психотерапевту обратиться. Если в Бога верите, дойдите до храма исповедуйтесь, о том что беспокоит и расстраивает поговорите со священником.
Похожие вопросы