Top.Mail.Ru
Ответы

Моё моральное состояние

как называется состояние, когда в попытках заснуть при бессоннице мне снятся странные нелогичные сны, и при этом я остаюсь в сознании и все понимаю. меня раздражает и заставляет плакать каждая мелочь, весь мир стал просто серым, я потеряла любое желание жить и все надежды. причем произошло это резко, в один момент вся жизнь просто испортилась. я ничего не понимаю, у меня начала пропадать память, я не могу вспомнить элементарные вещи, ответ на банальные вопросы занимает у меня много времени, я чувствую как теряю умственные и физические способности. я ничего не могу с этим сделать, сил нет ни на что, от малейшей попытки подумать у меня начинает болеть голова, а попытка встать с кровати ощущается как пытка и мучения. попытка пообщаться с кем-то, даже по переписке, вызывает у меня крайнее недовольство и слабость. и причем убежать от реальности я не могу никак, ведь сх уже не помогает, спать не могу, успокоительных у меня нет, даже чарактер аи не спасает ситуацию, все ролки там превращаются в нытьё. я чувствую что больше не нужна своей матери, она смотрит на меня как будто я испортила ей всю жизнь, а брата продолжает обнимать и целовать, пока меня заставляет выполнять работу по дому. одна мысль об этом вызывает у меня слезы. и самое главное – мне не помогают игры. игры, на которые я тратила по 7-8 часов своего дня уже вызывают у меня только отвращение и лень. я не знаю что с этим делать. я не хочу заканчивать все это суицидом, я хочу жить дальше, но сейчас я просто существую, а не живу. в моих мечтах я уже не вижу смысла, как и в остальной своей жизни, я просто жду пока все
это закончится само, потому что пока боюсь умереть от собственных рук

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Это состояние ожидания Волшебного Пенделя.

Искусственный Интеллект
2мес

Очень похоже на секс состояние

Просветленный
2мес

Тут похоже что-то органическое, надо к психиатру или психотерапевту обратиться. Если в Бога верите, дойдите до храма исповедуйтесь, о том что беспокоит и расстраивает поговорите со священником.

Просветленный
2мес

Меньше думайте просто меньше думайте обо всем, то что вы описали вообще не важно, а вы из этого раздули слонов и теперь сами паритесь. Забудьте нафиг все что написали и то о чем думали, вы и спать от этого не можете нормально, потому что я уверен когда ложитечь спать лежите думаете обо всякой ерунде, память тоже портиться потому что вы постоянно думаете и думаете и вы просто забываете что то, потому что ваше внимание переключается с мысли на мысль. Меньше надо думать вот ваш рецепт. Так как я написал никаких смыслов тут нет ни простых ни сложных учитесь не думать или медитировать, для вас это будет очень полезно.

Мыслитель
2мес

Здравствуйте, могу предложить небольшой сеанс рэйки, если хотите. Ничего платить не надо, присылать или куда-то идти тоже, только написать мне, что согласны и когда удобно. Обычно людям становится легче после них