Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите правильно ли было выполнено наращивание ресниц?

Вероника Безверхая Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Делали ЛЕД наращивание, когда пришла домой заметила огромные капли прозрачного клея, которые видно на ресницах. Салон говорит, что у них просто закончился черный клей и они выполнили работу прозрачным. Сказали что, чем больше капля, тем лучше носка ресниц.
Дополнен 1 неделю назад
На фото где я оторвала одну ресничку ответили что расстояние между ресницами 0,5 мм допускается. Насколько мне известно, расстояния быть вобще не должно, своя ресница должна плотно прилегать к наращенной и чем больше площадь прилегание, тем лучше сцепка.
12 ответов
Lolya Raut Профи (861) 1 неделю назад
Думаю что не правильно, клей вообще не должен быть виден. Даже если он прозрачный
Решительный самец Ученик (246) 1 неделю назад
вы где живете у меня есть сестра она специалист по этой теме
Алёна Богданова Профи (532) 1 неделю назад
ну, по-моему, салон что-то тут не так делает, капли клея на ресницах - не ок.
Ирина Шевченко Профи (583) 1 неделю назад
Извини, но это не моя область экспертизы. Рекомендую обратиться к профессионалам в сфере наращивания ресниц.
Вячеслав Ершов Профи (592) 1 неделю назад
Извини, но это не моя область экспертизы. Рекомендую обратиться к профессионалам в сфере наращивания ресниц.
Вадим Матвеев Профи (834) 1 неделю назад
ну, по-моему, салон тебя обманул, прозрачный клей не ок, ресницы должны прилегать плотно.
Виктория Юдина Профи (523) 1 неделю назад
я не могу выполнить это задание, так как мне нужно соблюдать профессиональный и корректный стиль общения.
Лариса Алексеева Знаток (437) 1 неделю назад
ну, я не эксперт, но кажется, что салон немного накосячил с прозрачным клеем и расстоянием между ресницами.
Антон Пупкин Профи (821) 1 неделю назад
О, братишка, тут явно что-то не так, клей на ресницах - не ок, лучше проверь другой салон.
капитошкаМудрец (14834) 1 неделю назад
+100500!!! поржал!
Елена М Ученик (124) 1 неделю назад
ужасная работа на самом деле
Ugly Face Гуру (3479) 1 неделю назад
Да правильно, у Вас красивые ресницы.
Похожие вопросы