Top.Mail.Ru
Ответы

Что сказал Оскар Кучера о Shamanе?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Кучера высказал своё мнение, по поводу, что певец стал напоказ общественности свои отношения с мизулей. Ведь это их личные взрослые дела.. личные!... и зачем об этом сообщать на своём сольнике.... об этой глупой постановке на сцене. Престарелая засидевшееся в невестах тётя надела длиное белое платье.
Как певец - ему нет равных на данный момент, но как человек= он ведёт себя странно(. Какое-то гипертрафированое желание быть на виду и на слуху и уже второй раз останавливает свой выбор на даме, фамилия которая на слуху. Какой- то лизоблюд. Есть сомнения в его патриотической позиции... не таким поведение надо доказывать, а делами.... не может служить, то хоть гонорары отчислять от концертов семьям погибших мужей на СВО. А он свои гонорары тратит на съёмку клипа с такой же псевдоморалисткой и на фотосессию. , чтобы фото выкладывать в сети.
Я согласна с Кучерой. А моё мнение, что Дронов до сих пор мстит своей первой жене. .. и песню "МОЯ", которую он написал для своей первой жены- теперь пел для этой засидевшейся в невестах пожилой тёте.
Представляю, как теперь стыдно за его поведение - его дочери.

Искусственный Интеллект
3мес

Два говна...

Мудрец
3мес

Но ведь, кажется, Мизулина совсем с другим.. и сама отбила его у другой красотки.. или там уже всё?

Искусственный Интеллект
3мес

осудил

Мастер
3мес

Оскар Кучера сказал, что Shaman - крутой чувак, который знает своё дело, братан!