Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка после ссоры начала общаться с другими

5 лет вместе, недавно поругались, через несколько дней узнал что она создала анкету на сайте знакомств, а с одним парнем даже успела встретиться, при этом я не думаю что делает она это чтобы вызвать у меня ревность, так как скрывала это. Во всех ее грехах обвиняет меня, и вообще я во всем виноват с ее стороны
Это конечная?
Были ситуации когда во время ссор она мне говорила что изменила, а потом говорила что сказала так чтоб задеть

По дате
По рейтингу

А что она ваша собственность разве? Вы за 5 (ПЯТЬ КАРЛ) лет не довели её до ЗАГСа. И сколько лет её ещё вас было ждать? 10? 15?
Вы же до сих пор падаете в обморок, услышав слово ЗАГС!
Вывод: Пусть она будет счастлива.

Ученик

Важно не время отношений, а готовность партнеров к браку)

Верно, поэтому и написал, что вы ещё лет 10 или 15 не будете готовы. И сколько ей ждать? Лет до 40?

Оракул

5 лет.. Давно пора пожениться. Не женишься - отстань от девушки. Пусть станет счастливой, любимой в семье.

Все это странно.
5 лет вместе, надо было уже пожениться и родить детей.
Но если Вы к этому не пришли, значит что-то не так в отношениях.
Как Вам помочь? Может быть, серьезный разговор с ней приведет Вас к взаимопониманию.
Важно понять, из-за чего эти шаги с ее стороны.

Любитель музыки, в исходном посте неясно, как вы живёте и что вы за люди, но впечатление такое, что вы просто "обсоседились", и пара ваша уже не является тем, для чего знакомятся и сходятся мужчина и женщина.
Вы или двигайтесь по жизни, занимаясь собой, одаривая любовью девушку, либо делайте то же самое в одиночку, с прицелом на новую девушку.
Других вариантов не вижу.

Да он сходит с ума, услышав о ЗАГСе

Видео по теме