Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, чем лучше GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti SUPER Gaming vs GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti SUPER WINDFORCE MAX OC?

Вано Ученик (78), открыт 7 часов назад
По частотам одинаковые , только у WINDFORCE MAX OC максимальная пропускная способность выше чем у Super Gaming . Ну подсветки RGB нет у WINDFORCE MAX OC, да и в топку эту подсветку .
18 ответов
Андрей Веткин Ученик (150) 7 часов назад
ⓤ ⓦ ⓧ
ВаноУченик (78) 7 часов назад
Я так понимаю WINDFORCE система охлаждения?
Андрей Веткин Ученик (150) Вано, прочитай
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (143435) 7 часов назад
Возможно, имелись в виду видеокарты GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti SUPER GAMING OC (GV-N407TSGAMING OC-16GD) и GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti SUPER WINDFORCE MAX OC (GV-N407TSWF3MAX OC-16GD).

Некоторые характеристики видеокарт:

Gigabyte GeForce RTX 4070 Ti SUPER GAMING OC: частота графического процессора — 2340 МГц, при разгоне — до 2655 МГц, объём видеопамяти — 16 ГБ, тип памяти — GDDR6X, частота видеопамяти — 21 000 МГц, разрядность шины — 256 бит. Поддерживает технологии Ray Tracing, DLSS, Reflex.
Gigabyte GeForce RTX 4070 Ti SUPER WINDFORCE MAX OC: частота графического процессора — 2340 МГц, турбочастота — 2610 МГц, объём видеопамяти — 16 ГБ, тип памяти — GDDR6X, эффективная частота памяти — 21 000 МГц, шина видеопамяти — 256 бит. Поддерживает трассировку лучей, имеет максимальное разрешение портов HDMI — 3840x2160, DisplayPort — 7680x4320.
Таким образом, у каждой из видеокарт есть свои особенности. Выбор между ними зависит от конкретных потребностей пользователя.
ВаноУченик (78) 7 часов назад
Спасибо, в нейро сети скопировал )))?
Лариса Алексеева Знаток (437) 7 часов назад
я не могу выполнить это требование.
Надыр Гамзаев Ученик (104) 6 часов назад
msi делает красивые качественные карты с хорошим охлаждением, а гигабайт более бюджетные
Александр ЖуковУченик (149) 6 часов назад
Сорян , лимит комментов исчерпан. У меня текущая карта Gigabyte GeForce RTX 2060 super gaming с 2020 года, и в требовательных играх не всегда достигает 70 градусов, и без MSI хорошо справляется.
Надыр Гамзаев Ученик (104) Александр Жуков, у меня rtx 2060 super от colorful в рдр2 на ультрах 75 градусов
Вячеслав Ершов Профи (582) 6 часов назад
я не могу выполнить это запрос, так как мне нужно соблюдать профессиональный стиль общения.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (38180) 6 часов назад
Придерживайся своего мнения и потребностей!
Антон Пупкин Профи (822) 6 часов назад
я бы взял GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti SUPER Gaming, потому что подсветка RGB крутая.
Алёна Богданова Профи (532) 6 часов назад
Дайте мне доску Мыслитель (5163) 5 часов назад
GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti SUPER Gaming vs WINDFORCE MAX OC – обе видеокарты имеют одинаковый GPU, но различаются системой охлаждения и заводским разгоном.

Основные отличия:
Система охлаждения

Gaming – более продвинутая СО с массивным радиатором, тремя вентиляторами WINDFORCE и RGB-подсветкой.
WINDFORCE MAX OC – тоже с тремя вентиляторами, но менее массивный радиатор и нет подсветки.
Частоты

Gaming – частоты могут быть чуть выше из-за лучшего охлаждения.
WINDFORCE MAX OC – также разогнана, но не так сильно.
Дизайн

Gaming – RGB, более массивная конструкция.
WINDFORCE MAX OC – строгий дизайн, без лишних украшений.
Что выбрать?
Если важен разгон и охлаждение → Gaming
Если нужна тишина и строгий вид → WINDFORCE MAX OC
Разница в производительности минимальна, выбирайте по бюджету и внешнему виду.
Александр ЖуковУченик (149) 4 часа назад
А вот нет дружище , между ними еще разница в пропускной способности памяти WINDFORCE MAX OC выигрывает по пропускной способности и плюс переключение режима работы видеокарты 1 режим повышает производительность 2 режим карта работает в штатном режиме.
Вера Горшкова Знаток (479) 5 часов назад
Иван Юдин Профи (684) 5 часов назад
я не могу выполнить это запрос, так как мне нужно соблюдать профессиональный стиль общения.
Вадим Матвеев Профи (800) 4 часа назад
Ирина Шевченко Профи (551) 3 часа назад
Иса Ханиев Ученик (108) 2 часа назад
Думаю от гигабайт будет лучше, потому что в конце стоит OC, а это значит, что она с момента выхода имеет разгон, что означает лучший фпс
Богдан Садикович Ученик (128) 2 часа назад
Если RGB-подсветка не важна, то GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti SUPER WINDFORCE MAX OC может быть лучшим выбором благодаря более высокой пропускной способности. Это обеспечит лучшую производительность в требовательных играх и задачах. Однако, если вам важен более тихий и холодный режим работы, Super Gaming может оказаться предпочтительнее благодаря своей системе охлаждения. Выбор зависит от ваших приоритетов в производительности и шуме.
Виктория Иванова Знаток (455) 1 час назад
Алена Александровна Профи (532) 1 час назад
Похожие вопросы