Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что это может быть, кто сталкивался с подобным?!

Появилось внезапно уплотнение справа сбоку внизу живота , уплотнение внутри напоминает шишку. Никак не беспокоит, но вокруг появилось красное пятно, над уплотнением синяя точка малюсенькая .

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

микробеременность

Ученик

не переживайте, у моего друга такое было, в скорую можете не звонить, не успеют

Мудрец

Фурункул, первый раз вижу, что был на животе. Идите к хирургу вырезайте

Ученик

у моего друга такое же было, царство ему небесное

Искусственный интеллект

две недели промучался?

Мудрец

Фурункул. Пока не та стадия, чтобы лечить хирургически. Начните принимать антибиотики широкого спектра по 0,5 три раза в день - дня три. И он возможно рассосётся.

Ученик

Сегодня же начну, спасибо большое🙏🏼 А то что внутри шарик это и при начальной так? у меня такое впервые случилось, не знаю даже как должно быть . В интернете очень пугающие …

Ученик

А мази какие-то нужно использовать?

Высший разум

Елена , помогите , пожалуйста , с ингаляциями. Можно ли одновременно лечиться ингаляциями с Беродуалом и Пульмибудом и принимать таблетки Аскорила . В инете противоречивая информация. К врачу попаду только через 2 дня . Спасибо.

Мастер

Может, укусил кто-то.

Ученик

К сожалению или счастью нет(

Профи

Проблема с печенью хронический воспалительный процесс. Диета, посты, молитвы. Но хочу успокоить, грядущий экономический кризис сделает своё дело и подлечит.

Гений

Чирий

Мудрец

При появлении уплотнения в области живота, красного пятна и других симптомов необходимо обратиться к врачу для диагностики и назначения лечения.

Некоторые возможные причины подобных проявлений:

Узловатая эритема. Сыпь из болезненных выпуклостей — узлов, бугров или шишек. Связана с воспалительными заболеваниями кишечника и вызвана реакцией иммунной системы на кишечные бактерии.
Гангренозная пиодермия. Начинается с небольшой красной шишки, которая в течение нескольких часов или дней перерастает в большую открытую болезненную язву с синей или фиолетовой каймой.
Аллергическая реакция. Может проявляться в виде красных припухлых пятен, которые быстро возникают, меняют форму и расположение и сопровождаются сильным зудом.
Кожные заболевания. Например, акне, псориаз, грибковые заболевания, чесотка.
Венерические заболевания. Сыпь в виде серовато-красных бугорков в нижнем отделе живота может свидетельствовать о сифилисе, гонорее или других инфекциях, передаваемых половым путём.
Также покраснение определённого участка кожи может быть следствием стресса, длительного нахождения под прямыми солнечными лучами, механического воздействия, перегрева.

Профи

бегом к врачу

Видео по теме