Бросила девушка думая что я ей изменил
Всех приветствую,встречался практически 3 г с девушкой,все было хорошо всегда,пока не были ошибки с каждой стороны,началось с того что девушка забеременела,но я испугался этого(зассал по русски) этой ответственности и девушка сделала оборот,когда я осознал,что я натворил было конечно поздно что-то изменить,но я постарался сгладить,исправить,извиниться за то что дал этому случиться и то что я переживаю этот момент не меньше чем она,спустя недели две мы помирились,встретили новый год и после приезда домой был от нее звонок,где она в слезах сказала что хочет сознаться что ее совесть мучает что она спала с бывшим,что у нее в голове не было отчёта что она делала после аборта,предлагала расстаться,я конечно офигел мягко сказано,но успокоил ее и сказал что люблю и все будет нормально,после этого было не то что хреново на душе,а ужастно я в голове крутил эту мысль месяца два,за чем,говорила любит,разве так поступают,даже если отомстить хочет за свою боль,но уж точно не с бывшим,по итогу ее забота поддержка это чувство измены стерло,шло время мы ругались моментами,то что не так внимание проявлял или я мог общаться с другом что то обсудить или со знакомыми девушками в плане описать ситуацию и услышать взгляд со стороны или просто тупо общаться обо всем не встречаясь ни с кем,потому что мой план на день,работа от утра и до вечера и дом с любимой,но это ее тригирило,потому что ей в наглую изменяли бывшие и она считает что в корень нельзя никак общаться с девушками если в отношениях,было и такое что я заходил после ссор когда говорили я не то не так делаю я какой-то неправильный не надёжный и тд на сайт знакомств и тупо общался с незнакомыми девушками рассказывая ситуацию и что они думает,потому что может она действительно права в том что говорит,когда она это увидела я же знаю её реакцию что сейчас капец будет,потому что она уже думает что я ей изменяю,хотя это не так,я всегда восхищаюсь ею,не знаю как описать то насколько она важна и любима в моих глазах,начал прятать и говорить что ей показалось,в итоге создал в голове ее мнение что я изменщик и такие ругани были стабильно раз в полгода,всегда если я совершал ошибку по ее мнению,я старался не допускать,чтобы ей было комфортно,потому что её спокойствие это мое спокойствие,в один момент мы были на пределе обид,я повез человека в соседний город за деньги а обратно взял попутчиков и довез их к утру недалеко где жили родители,по итогу остался у них спать не предупредив свою,она переживала и на утро активно меня начала искать,но родители и так не заходят в комнаты,потому что обычно я предупреждаю когда заеду,поэтому не видели как я приехал спать после поездки,и все она собрала вещи сказав я изменщик и что я вру про родителей и тд и уехала,я месяца два бегал,извинялся не понимая сам за что,но в это время она просто общалась с типами и тусила,когда помирились я это узнал от нее,и мне стало обидно за все и в один момент допустил флирт с девушкой с видео и тд,выместил зло и удалил,но потом эта переписка всплыла и меня просто вышвырнули снова из своей жизни сказав что я предатель и изменщик,и сейчас я не знаю как быть,я понимаю что виноват,что она чувствует,никогда не спал ни с кем,кроме нее,все делал для нее хотя сам ничего не имею и в долгах,почему она так ведёт себя не думая что я испытал и прошел ради нее когда она сознавалась,ее семья это моя семья я так вел себя по отношению к ним и считаю,я очень ее люблю,даже когда она психует,нет таких слов чтобы описать какая она в моих глазах прекрасная,она будто этого не замечает,везде заблокировала и говорит отвали,видеть не хочу,оставь в покое и тд,что точка,а я сижу и думаю как быть что делать,может кто подскажет?
Да
Не, чувак, зачем тебе такая ревнивая мамзеля? Есть куча нормальных девушек.
Ну ты и алень, она забеременела от другого типа, а потом нашла повод тебя выставить виноватым. Ошибки он делал ) Бабы за алкашами и наркоманами бегают и слезы льют. А ты ошибки делал, ой ну не дурашка? )
Давно надо было её в ЗАГС вести.
И не фига с другими крутить
Пока вы оба не готовы к отношениям. Но это можно исправить в процессе развития. Научиться брать на себя ответственность, научиться уважать себя и другого, научиться доверять - это необходимые условия для здоровых отношений.
Без ошибок прожить невозможно.
Все ошибаются.
Но все чисты в начале.
Сначала стань самим собой. Будь естественным и прекрасным человеком.
Будь добрым человеком.
Имей свои ценности и смысл жизни.
Читай Евангелие. Молись и ходи в храм Господа. Исповедуйся Батюшке.
Развивай дух, тело, волю и разум.
Делай то, что захочешь в этом мире людей.
Ищи девушку себе подстать.
Больше не греши.
Аборт - это огромная ошибка.
Нужно покаяться.
Читаю и у меня кровь из глаз идет от этого сумбурного, как попало начепятанного длиннющего текста... Автор, вы душнила!
В чем?в том что подробно описал ситуацию?
Не повезло вам
Здесь все что нужно,чтоб общая картина была ясна
Это ваши проблемы
Не читай
Лечиться вам нужно,нормальные люди поймут и подскажут,вас плохо воспитали раз г изо рта льется
Написано так как посчитал нужным