Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила девушка думая что я ей изменил

Всех приветствую,встречался практически 3 г с девушкой,все было хорошо всегда,пока не были ошибки с каждой стороны,началось с того что девушка забеременела,но я испугался этого(зассал по русски) этой ответственности и девушка сделала оборот,когда я осознал,что я натворил было конечно поздно что-то изменить,но я постарался сгладить,исправить,извиниться за то что дал этому случиться и то что я переживаю этот момент не меньше чем она,спустя недели две мы помирились,встретили новый год и после приезда домой был от нее звонок,где она в слезах сказала что хочет сознаться что ее совесть мучает что она спала с бывшим,что у нее в голове не было отчёта что она делала после аборта,предлагала расстаться,я конечно офигел мягко сказано,но успокоил ее и сказал что люблю и все будет нормально,после этого было не то что хреново на душе,а ужастно я в голове крутил эту мысль месяца два,за чем,говорила любит,разве так поступают,даже если отомстить хочет за свою боль,но уж точно не с бывшим,по итогу ее забота поддержка это чувство измены стерло,шло время мы ругались моментами,то что не так внимание проявлял или я мог общаться с другом что то обсудить или со знакомыми девушками в плане описать ситуацию и услышать взгляд со стороны или просто тупо общаться обо всем не встречаясь ни с кем,потому что мой план на день,работа от утра и до вечера и дом с любимой,но это ее тригирило,потому что ей в наглую изменяли бывшие и она считает что в корень нельзя никак общаться с девушками если в отношениях,было и такое что я заходил после ссор когда говорили я не то не так делаю я какой-то неправильный не надёжный и тд на сайт знакомств и тупо общался с незнакомыми девушками рассказывая ситуацию и что они думает,потому что может она действительно права в том что говорит,когда она это увидела я же знаю её реакцию что сейчас капец будет,потому что она уже думает что я ей изменяю,хотя это не так,я всегда восхищаюсь ею,не знаю как описать то насколько она важна и любима в моих глазах,начал прятать и говорить что ей показалось,в итоге создал в голове ее мнение что я изменщик и такие ругани были стабильно раз в полгода,всегда если я совершал ошибку по ее мнению,я старался не допускать,чтобы ей было комфортно,потому что её спокойствие это мое спокойствие,в один момент мы были на пределе обид,я повез человека в соседний город за деньги а обратно взял попутчиков и довез их к утру недалеко где жили родители,по итогу остался у них спать не предупредив свою,она переживала и на утро активно меня начала искать,но родители и так не заходят в комнаты,потому что обычно я предупреждаю когда заеду,поэтому не видели как я приехал спать после поездки,и все она собрала вещи сказав я изменщик и что я вру про родителей и тд и уехала,я месяца два бегал,извинялся не понимая сам за что,но в это время она просто общалась с типами и тусила,когда помирились я это узнал от нее,и мне стало обидно за все и в один момент допустил флирт с девушкой с видео и тд,выместил зло и удалил,но потом эта переписка всплыла и меня просто вышвырнули снова из своей жизни сказав что я предатель и изменщик,и сейчас я не знаю как быть,я понимаю что виноват,что она чувствует,никогда не спал ни с кем,кроме нее,все делал для нее хотя сам ничего не имею и в долгах,почему она так ведёт себя не думая что я испытал и прошел ради нее когда она сознавалась,ее семья это моя семья я так вел себя по отношению к ним и считаю,я очень ее люблю,даже когда она психует,нет таких слов чтобы описать какая она в моих глазах прекрасная,она будто этого не замечает,везде заблокировала и говорит отвали,видеть не хочу,оставь в покое и тд,что точка,а я сижу и думаю как быть что делать,может кто подскажет?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Да

Не, чувак, зачем тебе такая ревнивая мамзеля? Есть куча нормальных девушек.

Ученик

Ну ты и алень, она забеременела от другого типа, а потом нашла повод тебя выставить виноватым. Ошибки он делал ) Бабы за алкашами и наркоманами бегают и слезы льют. А ты ошибки делал, ой ну не дурашка? )

Давно надо было её в ЗАГС вести.
И не фига с другими крутить

Мудрец

Пока вы оба не готовы к отношениям. Но это можно исправить в процессе развития. Научиться брать на себя ответственность, научиться уважать себя и другого, научиться доверять - это необходимые условия для здоровых отношений.

Без ошибок прожить невозможно.
Все ошибаются.
Но все чисты в начале.
Сначала стань самим собой. Будь естественным и прекрасным человеком.
Будь добрым человеком.
Имей свои ценности и смысл жизни.
Читай Евангелие. Молись и ходи в храм Господа. Исповедуйся Батюшке.
Развивай дух, тело, волю и разум.
Делай то, что захочешь в этом мире людей.
Ищи девушку себе подстать.
Больше не греши.
Аборт - это огромная ошибка.
Нужно покаяться.

Мыслитель

Читаю и у меня кровь из глаз идет от этого сумбурного, как попало начепятанного длиннющего текста... Автор, вы душнила!

Ученик

В чем?в том что подробно описал ситуацию?

Ученик

Не повезло вам

Ученик

Здесь все что нужно,чтоб общая картина была ясна

Ученик

Это ваши проблемы

Ученик

Не читай

Ученик

Лечиться вам нужно,нормальные люди поймут и подскажут,вас плохо воспитали раз г изо рта льется

Ученик

Написано так как посчитал нужным

Видео по теме