Top.Mail.Ru
Ответы

Угощала гостей мясом а внутри как прозрачная пленка от червей

Накануне сна ходила на рынок покупала хороший кусок мяса. Брат грязно разводится с женой, она изменила ему, все переживают и обсуждают это. И вот снится сон, будто я пригласила его в гости с ребенком их и приготовила это мясо, а внутри мяса оказались прозрачные длинные оболочки вроде бы похожие на червей но пустые внутри, пупыристые снаружи. И я подала на стол это мясо, но не ела сама. А уже потом увидела эти оболочки предположительно от червей и подумала как хорошо, что я не ела это мясо. А ребенок увидел и рассматривал это и спросил- а что это, а я ему говорю - ничего, понимая что не знаю как объяснить что это. Вот такой сон. Начиталась уже про самое плохое, не могу найти покоя себе

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Черви...это люди, которые лезут в жизнь человека в тихоря и могут вредить...
Мясо вы приготовили....это уже не к болезни....
В мясе были черви ...зависть людей к достатку, поэтому и стараются хоть как то навредить....
Вы не влазиете в какое то обстоятельства....касаемо брата, т.к семья брата ела мясо....
Если ребенок заметил червей, вероятно пакости людей выйдут все таки наружу.....

Мудрец

сама ответила что все переживают и обсуждают и ты тоже.. это редкий случай как раз, когда мясо означает негатив.. грязный - как ты назвала развод..

Ученик

Ну слава Богу, а то уж Умирать собралась

Мясо (сырое) в любом виде снится к болезни.

Берегите себя !

Ученик

Так вроде же мясо приготовленное было

Мудрец

не всегда, а к примеру чел хочет шашлыка и тд.. каждый случай отдельно смотрят.

Высший разум

это к морозу

Оракул

Вы все справитесь с этим кризисом.

Ученик

А про болезнь и смерть сон не говорит?

Видео по теме