Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угощала гостей мясом а внутри как прозрачная пленка от червей

ol Сид Ученик (114), открыт 1 неделю назад
Накануне сна ходила на рынок покупала хороший кусок мяса. Брат грязно разводится с женой, она изменила ему, все переживают и обсуждают это. И вот снится сон, будто я пригласила его в гости с ребенком их и приготовила это мясо, а внутри мяса оказались прозрачные длинные оболочки вроде бы похожие на червей но пустые внутри, пупыристые снаружи. И я подала на стол это мясо, но не ела сама. А уже потом увидела эти оболочки предположительно от червей и подумала как хорошо, что я не ела это мясо. А ребенок увидел и рассматривал это и спросил- а что это, а я ему говорю - ничего, понимая что не знаю как объяснить что это. Вот такой сон. Начиталась уже про самое плохое, не могу найти покоя себе
5 ответов
Светик Оракул (87108) 1 неделю назад
Вы все справитесь с этим кризисом.
ol Сид Ученик (114) 1 неделю назад
А про болезнь и смерть сон не говорит?
Сиреневая фея Высший разум (11690062) 1 неделю назад
Мясо (сырое) в любом виде снится к болезни.

Берегите себя !
Так вроде же мясо приготовленное было
Иван ИвановИскусственный Интеллект (225915) 1 неделю назад
не всегда, а к примеру чел хочет шашлыка и тд.. каждый случай отдельно смотрят.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (225915) 1 неделю назад
сама ответила что все переживают и обсуждают и ты тоже.. это редкий случай как раз, когда мясо означает негатив.. грязный - как ты назвала развод..
Ну слава Богу, а то уж Умирать собралась
Коломна Оракул (59486) 5 дней назад
Черви...это люди, которые лезут в жизнь человека в тихоря и могут вредить...
Мясо вы приготовили....это уже не к болезни....
В мясе были черви ...зависть людей к достатку, поэтому и стараются хоть как то навредить....
Вы не влазиете в какое то обстоятельства....касаемо брата, т.к семья брата ела мясо....
Если ребенок заметил червей, вероятно пакости людей выйдут все таки наружу.....
Похожие вопросы