Зяма Кламбоцкий
Мудрец
(15685)
1 месяц назад
Сiю лѣтопись не читаше, бо буквицъ сiи зѣло мнагочислѣннъ,
прi томъ нѣвѣлики собой, и тяжѣкъ трудъ разбирати ихъ.
Да токмо за сiю грамотку и боярѣ глаголяшѣ - не лѣпа,
бо творѣнiя сiя отравой смѣрдяше!
Сирѣчь и писарь сѣй - охальнiкъ, коему плѣтѣй дати надобно, да къ золотарю, выгрѣбаша нужнiки, прiставише!
Na-te vam(❤️)
Мудрец
(18895)
1 месяц назад
Да, ситуация действительно странная, если ты уверен, что отключил провод от щитка
Иногда в распределительных щитках бывают перепутаны линии, и отключение одного автомата не гарантирует полного обесточивания.
могла быть обратная фаза или какие-то другие электротехнические особенности проводки, например, соединение через другие приборы.
если дом старый, то возможно, что-то связано с "плавающим нулём" или наведённым напряжением.
В любом случае всегда нужно
проверять индикатором напряжение перед работой.
Однако я хотела бы сказать несколько слов о духовной стороне произошедшего, Коль ты разместил этот вопрос в разделе "религия и вера".
Как верующий человек, я не могу молча пройти мимо не спросив.
Да, это действительно повод задуматься. Иногда Бог допускает такие ситуации, чтобы человек осознал, насколько хрупка жизнь. Предупреждает!!!
Один неверный шаг — и всё могло бы закончиться иначе. И вопрос не в том, когда это случится, а в том, КУДА ты пойдёшь после?
Ты точно уверен, что после смерти встретишься с Богом? Что соединён с Ним не просто через традиции или обряды, а по-настоящему знаешь путь к Нему? Ведь Библия говорит, что единственный путь к Богу — через Иисуса Христа.
Если ты ещё не разобрался в этом, не откладывай. Бог явно привлёк твоё внимание. И если ты хочешь понять, как действительно быть с Ним, не просто формально, а по ИСТИНЕ — ищи, читай Библейское Писание, спрашивай. Потому что важно не просто верить,по традициям, а быть уверенным в своём ЛИЧНОМ СПАСЕНИИ.