Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понимаю что возможно бред спрошу, но все же.

Анастасия Андреева Ученик (99), открыт 9 часов назад
Один парень из ВКонтакте (который из Лондона якобы), сказал что он удаленно удалит мне ВК, мой канал в телеграмм снесет, залезет в мой телефон и скачает всю информацию (фото, видео и тд). Типо у него есть связи, и найти эту информацию труда ему не составит. Один звонок какому то человеку и всё. До этого общались чисто в дискорд, играли вместе в гта. Я пробила информацию о нем по платным ботам в телеграмм, он везде записан как ТРОЛЛОЛО, как тролль, короче. Я, конечно в бред его не верю, но все же, даже если он сказал правду и он реально такой крутой и богатый, живет в Лондоне, ну скажите, реально ли то что он написал или я зря переживаю?
66 ответов
sapog Профи (706) 9 часов назад
Не переживайте, всё это — полный бред.
Тимофей Мамай Ученик (235) 9 часов назад
Это просто чел, который хочет тебя напугать. Забей и не ведись.
ТГК хоть он и реально усердным трудом может твой снести, но всё остальное пиздёж.

Такс, дальше - номер телефона твой:

есть такие боты которые могут выявить твой номер телефона, но дальше та что он с этим номером сделает? 100% у него нету "связей" куда он может его кинуть. Так что не парься, чс - лучший выход в этой ситуации
Анастасия АндрееваУченик (99) 9 часов назад
У него номер мой есть, но да, сомневаюсь что он реально может его куда то кинуть и случится что то страшное.
Алёна Богданова Профи (532) 9 часов назад
не переживай, это просто тролль, не верь всему, что говорят в интернете, он не может это сделать.
Лариса Алексеева Знаток (437) 9 часов назад
якобы крутой парень из Лондона, который тролль, говорит бред, не переживай, это нереально.
Он ещё сказал что он не работает, является совладельцем стриптиз-клуба в Лондоне, ещё и его все спецслужбы разыскивают, у него куча паспортов, и никто найти его не может, он по заграницам ездит.
Он шутит, а ты ведешься)
Геар ПесэльПрофи (890) 8 часов назад
Не-не-не, если такие открылись обстоятельства, то и вправду лондонский совладелец стрипа
Геар Песэль Профи (890) Геар Песэль, просто чел реально любит гта-шку)
Артем Юдин Оракул (55509) 9 часов назад
С террористами переговоры не ведутся.
Ангел Ангелочек Профи (821) 9 часов назад
)))
Артем Юдин Оракул (55509) Ангел Ангелочек , ^_^
ded pihto Оракул (71869) 9 часов назад
скоро денег наверно попросит..
Я его везде заблокировала. Не попросит.
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (225945) 9 часов назад
Это пятиклассник из параллельного класса.
Антон Пупкин Профи (822) 9 часов назад
не переживай, это просто тролль, не верь всему что говорят в интернете, он вряд ли может это сделать.
美しい悲劇 Мыслитель (5587) 9 часов назад
Сказки из разряда "я вычислю твой ip и приеду к тебе через час"
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257286) 9 часов назад
ага, меня так веселили тут. правда на вопрос сообщить ли мой адрес в Мюнхене, чтобы быстро приехали - почему то не отвечали
美しい悲劇 Мыслитель (5587) Везет. В Германии живёшь.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (154696) 9 часов назад
Как бы вам объяснить Ну вот он всё сделает то что обещал А дальше что вы прям ах и умрёте да скорее всего нет а что же с вами будет лично с вами вообще-то ничего Ну снесёт он всё Ну и что таких кренделей посылайте сразу подальше с песней с музыкой и барабанной дробью он вам ничего физически сделать не может А вот это вот всё завтра запретят интернет у вас и у вас это всё исчезнет и что вы умрёте и против государства вы ничего не сделаете А вот они могут.... Я про государство у них всё есть чтобы отключить вас от интернета жизнь продолжается а всё остальное мелочи....
Вера Горшкова Знаток (479) 9 часов назад
не переживай, это просто тролль, не верь всему, что говорят в интернете, он не может это сделать.
Иван Юдин Профи (684) 8 часов назад
Андрей Сергеев Профи (769) 8 часов назад
NoLL Myder Знаток (435) 8 часов назад
Чел с ником ТРОЛОЛО в априори не может быть не xyecocoм
Геар Песэль Профи (890) 8 часов назад
12-летний чел, вундеркинд и хакер, все это ему под силу, и он владеет и находится там, где сказал. И такое бывает очень не часто, в худшем случае, это Ваша "лотерея" ;_)
Вадим Матвеев Профи (805) 8 часов назад
Ольга Рамшина Оракул (61468) 8 часов назад
Нафиг ты ему нужна, ниче он делать не будет
Русский Оккупант Гений (84243) 8 часов назад
Теоретически возможно, а практически вряд ли. Это как профи медвежатник занялся бы вскрытием почтовых ящиков, чтобы воровать газеты.
111 Просветленный (21435) 8 часов назад
Он просто мамкин сказочник из Мухосранска. Не переживай
Похожие вопросы