Top.Mail.Ru
Ответы

Понимаю что возможно бред спрошу, но все же.

Один парень из ВКонтакте (который из Лондона якобы), сказал что он удаленно удалит мне ВК, мой канал в телеграмм снесет, залезет в мой телефон и скачает всю информацию (фото, видео и тд). Типо у него есть связи, и найти эту информацию труда ему не составит. Один звонок какому то человеку и всё. До этого общались чисто в дискорд, играли вместе в гта. Я пробила информацию о нем по платным ботам в телеграмм, он везде записан как ТРОЛЛОЛО, как тролль, короче. Я, конечно в бред его не верю, но все же, даже если он сказал правду и он реально такой крутой и богатый, живет в Лондоне, ну скажите, реально ли то что он написал или я зря переживаю?

Дополнен

Всем спасибо за ответы. Конечно же ВК мой жив до сих пор, канал в телеграмме тоже. Понятное дело, он оказался пи@даболом-сказочником )

По дате
По рейтингу
Ученик

Не переживайте, всё это — полный бред.

Оракул

Это пятиклассник из параллельного класса.

Мыслитель

Он просто мамкин сказочник из Мухосранска. Не переживай

Мыслитель

Сказки из разряда "я вычислю твой ip и приеду к тебе через час"

Оракул

ага, меня так веселили тут. правда на вопрос сообщить ли мой адрес в Мюнхене, чтобы быстро приехали - почему то не отвечали

Мудрец

С террористами переговоры не ведутся.

Знаток

)))

Ученик

не переживай, это просто тролль, не верь всему, что говорят в интернете, он не может это сделать.

Просветленный

Теоретически возможно, а практически вряд ли. Это как профи медвежатник занялся бы вскрытием почтовых ящиков, чтобы воровать газеты.

Оракул

Как бы вам объяснить Ну вот он всё сделает то что обещал А дальше что вы прям ах и умрёте да скорее всего нет а что же с вами будет лично с вами вообще-то ничего Ну снесёт он всё Ну и что таких кренделей посылайте сразу подальше с песней с музыкой и барабанной дробью он вам ничего физически сделать не может А вот это вот всё завтра запретят интернет у вас и у вас это всё исчезнет и что вы умрёте и против государства вы ничего не сделаете А вот они могут.... Я про государство у них всё есть чтобы отключить вас от интернета жизнь продолжается а всё остальное мелочи....

Ученик

Это просто чел, который хочет тебя напугать. Забей и не ведись.
ТГК хоть он и реально усердным трудом может твой снести, но всё остальное пиздёж.

Такс, дальше - номер телефона твой:

есть такие боты которые могут выявить твой номер телефона, но дальше та что он с этим номером сделает? 100% у него нету "связей" куда он может его кинуть. Так что не парься, чс - лучший выход в этой ситуации

Ученик

У него номер мой есть, но да, сомневаюсь что он реально может его куда то кинуть и случится что то страшное.

Высший разум

Такое может случиться,если вы его сильно задели...

Видео по теме