Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понимаю что возможно бред спрошу, но все же.

Анастасия Андреева Ученик (94), открыт 21 час назад
Один парень из ВКонтакте (который из Лондона якобы), сказал что он удаленно удалит мне ВК, мой канал в телеграмм снесет, залезет в мой телефон и скачает всю информацию (фото, видео и тд). Типо у него есть связи, и найти эту информацию труда ему не составит. Один звонок какому то человеку и всё. До этого общались чисто в дискорд, играли вместе в гта. Я пробила информацию о нем по платным ботам в телеграмм, он везде записан как ТРОЛЛОЛО, как тролль, короче. Я, конечно в бред его не верю, но все же, даже если он сказал правду и он реально такой крутой и богатый, живет в Лондоне, ну скажите, реально ли то что он написал или я зря переживаю?
Дополнен 11 часов назад
Всем спасибо за ответы. Конечно же ВК мой жив до сих пор, канал в телеграмме тоже. Понятное дело, он оказался пи@даболом-сказочником )
66 ответов
sapog Профи (706) 21 час назад
Не переживайте, всё это — полный бред.
Тимофей Мамай Ученик (235) 21 час назад
Это просто чел, который хочет тебя напугать. Забей и не ведись.
ТГК хоть он и реально усердным трудом может твой снести, но всё остальное пиздёж.

Такс, дальше - номер телефона твой:

есть такие боты которые могут выявить твой номер телефона, но дальше та что он с этим номером сделает? 100% у него нету "связей" куда он может его кинуть. Так что не парься, чс - лучший выход в этой ситуации
Анастасия АндрееваУченик (94) 21 час назад
У него номер мой есть, но да, сомневаюсь что он реально может его куда то кинуть и случится что то страшное.
Алёна Богданова Профи (532) 21 час назад
не переживай, это просто тролль, не верь всему, что говорят в интернете, он не может это сделать.
Лариса Алексеева Знаток (437) 21 час назад
якобы крутой парень из Лондона, который тролль, говорит бред, не переживай, это нереально.
Он ещё сказал что он не работает, является совладельцем стриптиз-клуба в Лондоне, ещё и его все спецслужбы разыскивают, у него куча паспортов, и никто найти его не может, он по заграницам ездит.
Он шутит, а ты ведешься)
Геар ПесэльПрофи (895) 20 часов назад
Не-не-не, если такие открылись обстоятельства, то и вправду лондонский совладелец стрипа
Геар Песэль Профи (895) Геар Песэль, просто чел реально любит гта-шку)
Артем Юдин Оракул (55511) 21 час назад
С террористами переговоры не ведутся.
Ангел Ангелочек Профи (849) 20 часов назад
)))
Артем Юдин Оракул (55511) Ангел Ангелочек , ^_^
ded pihto Оракул (71913) 21 час назад
скоро денег наверно попросит..
Я его везде заблокировала. Не попросит.
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (225974) 21 час назад
Это пятиклассник из параллельного класса.
Антон Пупкин Профи (827) 20 часов назад
не переживай, это просто тролль, не верь всему что говорят в интернете, он вряд ли может это сделать.
美しい悲劇 Мыслитель (5587) 20 часов назад
Сказки из разряда "я вычислю твой ip и приеду к тебе через час"
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257286) 20 часов назад
ага, меня так веселили тут. правда на вопрос сообщить ли мой адрес в Мюнхене, чтобы быстро приехали - почему то не отвечали
美しい悲劇 Мыслитель (5587) Везет. В Германии живёшь.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (154765) 20 часов назад
Как бы вам объяснить Ну вот он всё сделает то что обещал А дальше что вы прям ах и умрёте да скорее всего нет а что же с вами будет лично с вами вообще-то ничего Ну снесёт он всё Ну и что таких кренделей посылайте сразу подальше с песней с музыкой и барабанной дробью он вам ничего физически сделать не может А вот это вот всё завтра запретят интернет у вас и у вас это всё исчезнет и что вы умрёте и против государства вы ничего не сделаете А вот они могут.... Я про государство у них всё есть чтобы отключить вас от интернета жизнь продолжается а всё остальное мелочи....
Вера Горшкова Знаток (479) 20 часов назад
не переживай, это просто тролль, не верь всему, что говорят в интернете, он не может это сделать.
Иван Юдин Профи (684) 20 часов назад
Андрей Сергеев Профи (769) 20 часов назад
NoLL Myder Знаток (435) 20 часов назад
Чел с ником ТРОЛОЛО в априори не может быть не xyecocoм
Геар Песэль Профи (895) 20 часов назад
12-летний чел, вундеркинд и хакер, все это ему под силу, и он владеет и находится там, где сказал. И такое бывает очень не часто, в худшем случае, это Ваша "лотерея" ;_)
Вадим Матвеев Профи (823) 19 часов назад
Ольга Рамшина Оракул (61675) 19 часов назад
Нафиг ты ему нужна, ниче он делать не будет
Русский Оккупант Гений (84256) 19 часов назад
Теоретически возможно, а практически вряд ли. Это как профи медвежатник занялся бы вскрытием почтовых ящиков, чтобы воровать газеты.
111 Просветленный (21495) 19 часов назад
Он просто мамкин сказочник из Мухосранска. Не переживай
Похожие вопросы