Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AmneziaWG опять не работает...

Qwerty Ученик (209), закрыт 2 дня назад
Буквально два часа назад моя Амнезия ВПН перестала работать, причем даже после переустановки нового конфига все осталось неизменным. Причем когда я подключаю этот ВПН, почему то мой ноут теряет интернет от вай-фая... Проблема произошла очень резко, будто Роскомнадзор провел ДДоС атаку. Помогите, что делать, и есть ли у этого вообще решение?
Лучший ответ
Andrey Yankovsky Komratov Ученик (113) 1 неделю назад
C AmneziaVPN тоже самое, как и с zapret.discord - это произошло сразу после глобального 8часового сбоя интернета в Сибири и на Урале, когда большая чать сайтов и сети просто упала, тк со слов разныз ресурсов - РКН либо снова обосрались с обновой ПТСУ либо что скорее всего, заблокировали на время Cloudfare, то есть они снова что-то тестировали, Поэтому эти события связаны на 100%
Остальные ответы
audit@gmail.com Ученик (83) 1 неделю назад
Тоже не работает с сегодняшней ночи по сегодняшнее утро. Не могу ничего сказать.
Приходится сидеть с других впн
az_esm Оракул (84299) 1 неделю назад
Ну так амнезия wg и не панацея, есть и более лучшие решения, если не нужен именно впн, а достаточно прокси.
Богдан БогдановичУченик (151) 1 неделю назад
Ты давай не выпендривайся, а говори какие здоровые альтернативы есть
az_esm Оракул (84299) Богдан Богданович, xray vless reality работал при сегодняшних ограничениях Cloudflare, например без всяких проблем.
Игорь Горохов Просветленный (24760) 1 неделю назад
У меня такое было несколько месяцев назад. Заблокировали порт со стороны РКН, переустановил полностью сервер, сменил порт и заработало.
Лев ТюкаловУченик (117) 1 неделю назад
вопрос а как ты порт сменил
Богдан БогдановичУченик (151) 1 неделю назад
А инструкцию не можешь приложить? Не всем дано так просто понимать вас Itшников
Лев Тюкалов Ученик (117) Богдан Богданович, https://www.youtube.com/watch?v=C6AUXWh2wm0
QwertyУченик (209) 1 неделю назад
Я переустановил конфиг несколько раз, все еще не работает
Игорь Горохов Просветленный (24760) Qwerty, Переустановка конфига не поможет, т.к. конфиг - это настройки сервера Амнезии, порт прописан на стороне виртуалки. Я особо не заморачивался, и в личном кабинете хостера пересоздал ВПС'ку и еще раз с помощью приложения Амнезии настроил ВПН сервер.
a9_mraz6 Знаток (283) 1 неделю назад
Снес программу затем переустановил заново сгенерив новый кфг,на телефонах и пк заработало,мб поможет
Похожие вопросы