Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли все что творится с Россией сравнить с аутоиммунным заболеванием?

Анонимный опрос
Да
Нет
Я тyпой и не знаю что такое аутоиммунка
Я вата и не интересуюсь политикой
Всего голосов: 9
По дате
По рейтингу
Ученик

Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.

Половина верующих, половина атеистов (я делал здесь опросы), разделение на демократов (фактически - западников, новый термин: либералов и прогресс либералов от западничества до космополитизма - но это - отдельная тема) и патриотов. Превалируют рыночники, но первая оппозиционная партия - коммунисты. как эта страна существует?

Просветленный

А сам организм это мы с вами и мы вымираем

Мудрец

Не аутоимунным, а с паразитарным

Гуру

В качестве Т-клеток в государстве выступают либерахи, анархисты, либертарианцы и смущенные ими дебилы.

Просветленный

Аутоиммунка касается ФСБ и МВД и прочих силовых
.
А паразитизм касается мигрантов и лиц кошерной национальности которых нельзя называть

Оракул

сравнивать вообще можно все что угодно даже спичку с тепловозом. это конституцией не запрещено. С Россией ничего не происходит сверхординарного или напоминающего клинику. Но у больных шизофренией во время весенних и осенних обострений могут наблюдаться различные галюцинации.

Просветленный

одного человечка?

Видео по теме