Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если парень не пишет

xdd Профи (530), на голосовании 3 часа назад
раньше писал оч часто, и доброе утро, и сладких снов, но последний месяц его будто подменили, общение уже было не такое, после ссоры, которая была 5 дней назад вообще сухо отвечает, я извинялась, но это не сильно помогло, сидит в сети, общается с другими, а мне не пишет
Голосование за лучший ответ
Яша Лава Знаток (484) 1 месяц назад
вот и правильно что не пишет
Витя Мостовой Мастер (2004) 1 месяц назад
Если нужен- пишите ему,не нужен- махните рукой.
Мария Леонова Знаток (287) 1 месяц назад
Видимо что-то задело его сильно, а вы спросите прямо он так общается с вами из-за ссоры и почему если вы уже извинились
Гурченко Алексей Знаток (286) 1 месяц назад
ПОШЛИ ЕГО НА ТРИ БУКВЫ ПУСКАЙ ПОЙМЕТ КОГО ПОТЕРЯЛ ЖИВИ КАЙФУЙ РАДУЙСЯ ЕЩЕ НАЙДЕШЬ СЕБЕ ЖЕНИХА АБАЛДЕННОГО!!!!!
Former CIA agent Мыслитель (8773) 1 месяц назад
Наверное вы что-то недоговариваете наверное вы обидели его как-то
xddПрофи (530) 1 месяц назад
да, возможно обидела. но я извинилась, говорила что люблю его, он холодно общается(( я же не буду навязываться
Former CIA agent Мыслитель (8773) xdd, тогда забей на него посмотри на его реакцию если не напишет больше тогда забей напишет значит ты ему возможно интересна
Yula можно Денис Профи (678) 1 месяц назад
Так потому что ты ауела в край если не пишет
и чо дел
10.25 10.25 Мудрец (15158) 1 месяц назад
Очевидно, обиделся.
Что делать - Бог весть.
Попробовать его понять, если не правы - извиниться, вспомнить, что ему раньше больше всего было интересно в общении, чем он увлекается, сфера его интересов и есть ли у Вас что-то обшее с ним в этом ключе.
да, возможно обидела. но я извинилась, говорила что люблю его, он холодно общается, хоть и отвечает быстро( я же не буду навязываться
10.25 10.25 Мудрец (15158) xdd, через некоторое время он остынет. Может быть, все еще наладится и Ваше тепло растопит его холод.
Ива Неважно Просветленный (29406) 1 месяц назад
Остыл и интерес к другой бабе
мне забыть его?
Ива Неважно Просветленный (29406) xdd, да.и найти нового.новые отношения
~ Марья ~ Мастер (1371) 1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Любовь Завадина Гуру (4710) 1 месяц назад
Возможно, это манипуляция "ближе - дальше". Он понял, что вы на него подсели и теперь решил отдалиться, чтобы вы проявляли инициативу, бегали за ним, доказывали свою любовь, коль скоро вы о ней так глупо проболтались.
да, скорее всего. такое уже было, я писала ему, он сказал, что написал бы сам, но потом. а сейчас мне что делать?
Любовь Завадина Гуру (4710) xdd, воздержаться от общения с ним. Как только он отдаляется, вы отдаляйтесь тоже. Иначе он вам навяжет невыгодные для вас условия в отношениях или совсем вас бросит.
x) Ученик (124) 1 месяц назад
разъ//////шь голову об стол
обязательно
Похожие вопросы