что делать если парень не пишет
раньше писал оч часто, и доброе утро, и сладких снов, но последний месяц его будто подменили, общение уже было не такое, после ссоры, которая была 5 дней назад вообще сухо отвечает, я извинялась, но это не сильно помогло, сидит в сети, общается с другими, а мне не пишет
вот и правильно что не пишет
Возможно, это манипуляция "ближе - дальше". Он понял, что вы на него подсели и теперь решил отдалиться, чтобы вы проявляли инициативу, бегали за ним, доказывали свою любовь, коль скоро вы о ней так глупо проболтались.
да, скорее всего. такое уже было, я писала ему, он сказал, что написал бы сам, но потом. а сейчас мне что делать?
Остыл и интерес к другой бабе
мне забыть его?
у него другая
разъ//////шь голову об стол
обязательно
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Очевидно, обиделся.
Что делать - Бог весть.
Попробовать его понять, если не правы - извиниться, вспомнить, что ему раньше больше всего было интересно в общении, чем он увлекается, сфера его интересов и есть ли у Вас что-то обшее с ним в этом ключе.
да, возможно обидела. но я извинилась, говорила что люблю его, он холодно общается, хоть и отвечает быстро( я же не буду навязываться
Так потому что ты ауела в край если не пишет
и чо дел
Наверное вы что-то недоговариваете наверное вы обидели его как-то
да, возможно обидела. но я извинилась, говорила что люблю его, он холодно общается(( я же не буду навязываться
ПОШЛИ ЕГО НА ТРИ БУКВЫ ПУСКАЙ ПОЙМЕТ КОГО ПОТЕРЯЛ ЖИВИ КАЙФУЙ РАДУЙСЯ ЕЩЕ НАЙДЕШЬ СЕБЕ ЖЕНИХА АБАЛДЕННОГО!!!!!