Васа
Искусственный Интеллект
(248685)
5 дней назад
Твой бред не вяжется.
Работа, нацеленная на помощь людям это не то, что ты описываешь. Ты описываешь консультанта в косметическом магазине или официантку на фудкорте, а это не совсем то.
Ким Тэхён Ученик (102)
11 часов назад
Ладно, уточняю, я работаю В МЕДЕЦИНСКОМ УЧЕРЕЖДЕНИЕ. Не имеет значение, каком. Оно для людей. Из еды здесь только соки, чтобы детей успокоить, пока мамочки на приёме. Какие ещё фудкорты??
И вот, сегодня я узнаю, что про меня говорят в другом офисе этой компании, что из-за того, что я, сделав ВСЮ свою работу, присела, то я сижу постоянно, не хочу работать и ВЕЧНО устаю. По крайней мере, так распускает про меня слухи менеджер. Я думаю, это для того, чтобы меня не взяли в другие офисы и чтобы я продолжала работать на минимальную зарплату на работе, которая должна нормально оплачиваться (я согласилась хотя бы на такие условия, потому что у меня нет опыта и я "медленная" (один раз сделала свою работу на минуту дольше, чем нужно), а скорость здесь важна). В общем, мне очень обидно, я всегда стараюсь и очень быстро осваиваю новые навыки, всегда грязная работа на мне, и я никогда не отказываю другим работникам в помощи, поэтому в нашем офисе у меня хорошая репутация. Даже начальник, с которым я не часто вижусь, замечает мои старания. Но назначать зарплату должна менеджер, которая, улыбаясь мне в лицо, оказывается, рассыпается в оскарблениях за моей спиной. Да, и я не пытаю особых надежд на то, что начальник мне поверит, случись что. С менеджером он дружит уже, как минимум, 20 лет. Она друг их семейства.
В общем, не знаю, что делать. Я даже эту информацию узнала по секрету. Не могу кому либо рассказать. Ещё ситуация недавно была, девушка допустила одну ошибку, которую заметил начальник и её хотят выпнуть, хотя она тоже очень старалась, она была вообще молодец, всё идеально делала. Меня использует менеджер и держит только из-за минимальной зарплаты. Другой работы поблизости нет и уезжать я не готова. Но я думаю, что рано или поздно, она либо выжмет из меня все соки, либо выкинет за дверь, как собаку бездомную. Я хочу приносить людям пользу, хочу видеть добрых людей, что со мной работают, но не хочу сидеть сложа руки, когда меня используют. Могу ли я как то решить этот конфликт или мне нужно увольняться.
Р.S. насчёт сидения, я теперь убегаю в туалет, чтобы посидеть. Господи, говорю так, будто это преступление! Ну, уж извините , что самая дешёвая работа мне не так важна, как моё здоровье, которое за эту мизерную зарплату вылечить можно лет за 6, если не есть, не пить, не жить...
Я не знаю, я очень люблю это место и всех людей здесь, свою работу, нацеленную на помощь людям. А люди, что меня окружают, они все очень замечательны, так добры ко мне, но я не смогу спокойно жить, пока это происходит в моей жизни. Но самое страшное, что, чтобы никого не подставлять, я даже не имею права заикнуться об этом и мне придётся делать вид перед менеджером, что я ей очень доверяю и не в курсе чего либо. Она всегда так приторно улыбается мне, а мне так приятно было то, что мой труд ценят, но как бы не так...
Прошу прощения за сумбурность, мне не с кем этим поделиться...