Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть если я немного ревную?

Денис Вершинин Ученик (51), открыт 4 недели назад
Вчера прилетели в Египет, я с друзьями сюда приехал отдыхать. Есть девушка которая мне симпатична и она сидела в самолёте возле моего друга, в я уснул во время полёта, потом проснулся и вижу что друг спит и эта девушка тоже спит и она облокотилась на него и они так спали. Я честно говоря немного стал ревновать
4 ответа
Кошка С Бантиком Просветленный (24168) 4 недели назад
Всё, это измена. Срочно необходимо избить те кресла на которых они сидели. Вот где корень зла.
Lomka Ch. Мастер (1176) 4 недели назад
Ещё не конец света. Завидуешь другу, потому что хотел бы лежать в таком же положении, но не свезло) Лучше себя не мучать и начать оказывать знаки внимания сразу, чтобы потом локти не кусать при виде девчули вместе с другим
Денис ВершининУченик (51) 3 недели назад
Да я хотел быть на его месте. Но так получилось что она рядом с ним сидела и реально об него облокотилась и они так спали
Lomka Ch.Мастер (1176) 3 недели назад
Тогда скажи ей, что она тебе симпатизирует и ты так же хочешь) Может, конечно, и ревностно в уголочке наблюдать, но счастья от этого ни-ка-ко-го
Денис Вершинин Ученик (51) Lomka Ch., вы думаете на друга она специально облокотилась?
горизонт событий Оракул (97360) 4 недели назад
ревность это свойственно человеку
l ol Мыслитель (9881) 4 недели назад
Бабы - зло. Не позваляй им развалить вашу крепкую мужскую дружбу.
Похожие вопросы