Обезболивающие и их действие
Столкнулся ещё в возрасте 14 лет с проблемой, обезболы, анестезия и тд на меня как будто ваще не действуют, когда лечил зубы мне ставили укол за уколом пока не упёрлись в предел по уколам и со словами НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ начали сверлить мне зубы на живую а лежу, дёргаюсь, слёзы ручьём а мне в ответ только *Не притворяйся, мы тебе лошадиную дозу ввели, ты ничего не должен чувствовать* Потом лежал с почками в больнице и история повторилась, обезболы не работают а мне только и говорят не притворяйся, сегодня очередной случай был, не так давно получил сильный удар по пальцу, ноготь перестал рости и под ногтем гноиться начало, вердикт был прост, удаляем ноготь, дали направление к хирургу, он мне ввёл по четырём сторонам ногтя какой то болезненный укол и что мы имеем, у меня ещё от укола боль не прошла и уже жгучая невыносимая боль от того что мне выдерают ноготь и причетания врача о том что Не Больно, не притворяйся и вот вопрос, бывают люди на которых анестезии и обезболы не действуют от слова совсем ? или мне каждый раз и в любой больнице просто попадаются плохие врачи которые сами не знают что колят и делают ?
значит структура твоих нервных окончаний на них не реагирует
нужны иные обезболиващие
ты точно не инопланетянин