Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Если ножи дома тупые, нет мужика в семье?..кто-то и не замечает? И он не готовит?

Похвалю себя чтоле)) моих ножей женщины боятся..ничего волшебного дорогово, трамонтина

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

А я и сама наточить могу) Что ж мне мужа с вахты ради этого вызывать, или любовника заводить?)

Гений
11мес

Очередной глупый стереотип. Не вижу никакой проблемы попросить мужа наточить нож тогда, когда мне кажется, что он начинает хуже резать.

Гений
11мес

Смотря на лезвие не должно быть его торца!

Оракул
11мес

Да ладно, не умеют мужики точить ножи, 99% точно)
Там же и в металлах надо понимать немного, твердость и подобное определять, и бруски всякие нужны.
У меня знакомый ножи изготавливает, выковывает, подводит, а вот на заточку отдает слесарю, так как оборудование дорогое, а хорошие стали всякими ручными точилками точить очень сложно

Гений
11мес

Считаю, что чем острее нож, тем меньше вероятность порезаться. Потому как замечаю, что нож плохо режет - достаю брусок и точу.
Только я предпочитаю Японию - Samura или Nadoba.

Оракул
11мес

вообще не проблема
если в доме плохие ножи,это значит мужчина не приносит в дом денег,чтобы купить хорошие
у меня набор Таллер много лет.
но и точилка имеется на всякий случай

Гений
11мес

Небось с стужкой;).. портит

Оракул
11мес

Если женщина не режется, то острые

Оракул
11мес

Мужик - то может и есть, но не Хозяин 😜.У моего- цеелый ящик ножей. Кухонные, разных размеров, охотничьи... его ддядя делал из спецстали.

Просветленный
11мес

Снег под утро ляжет, и не плохо даже
То, что в доме не наточены ножи .

Видео по теме