Если ножи дома тупые, нет мужика в семье?..кто-то и не замечает? И он не готовит?
Похвалю себя чтоле)) моих ножей женщины боятся..ничего волшебного дорогово, трамонтина
А я и сама наточить могу) Что ж мне мужа с вахты ради этого вызывать, или любовника заводить?)
Очередной глупый стереотип. Не вижу никакой проблемы попросить мужа наточить нож тогда, когда мне кажется, что он начинает хуже резать.
Смотря на лезвие не должно быть его торца!
Да ладно, не умеют мужики точить ножи, 99% точно)
Там же и в металлах надо понимать немного, твердость и подобное определять, и бруски всякие нужны.
У меня знакомый ножи изготавливает, выковывает, подводит, а вот на заточку отдает слесарю, так как оборудование дорогое, а хорошие стали всякими ручными точилками точить очень сложно
Считаю, что чем острее нож, тем меньше вероятность порезаться. Потому как замечаю, что нож плохо режет - достаю брусок и точу.
Только я предпочитаю Японию - Samura или Nadoba.
вообще не проблема
если в доме плохие ножи,это значит мужчина не приносит в дом денег,чтобы купить хорошие
у меня набор Таллер много лет.
но и точилка имеется на всякий случай
Небось с стужкой;).. портит
Если женщина не режется, то острые
Мужик - то может и есть, но не Хозяин 😜.У моего- цеелый ящик ножей. Кухонные, разных размеров, охотничьи... его ддядя делал из спецстали.
Снег под утро ляжет, и не плохо даже
То, что в доме не наточены ножи .