Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это была проверка?

ALM Мастер (2011), на голосовании 6 часов назад
Выполнила все мне переданные задания по проекту. Далее уже ничем не занималась, т.к основной объем сделан. Куратор дал задание, объяснив мне его. Я начала его выполнять. Очень долго выгружались данные, т.к очень много операций. Он спрашивал, как пррдвигаются дела. Я отчитывалась, выгрузила данные за пол-дня. Далее куратор написал, что может доделать сам, продолжить. На след.день я сама продолжила доделывать это задание, уже с выгруженными данными. В середине дня он пишет, занимаюсь ли я чем-либо. Я ответила, что делаю то задание. С утра он его и не начинал, я продолжила сама.
Это была проверка с его стороны?
А потом, когда все доделала, он позвал к себе, объяснил, что делать далее, смеялся немного
Голосование за лучший ответ
Na-te vam(❤️) Мудрец (18869) 1 месяц назад
Ну чем вам можно помочь в разделе "религия и вера"?
Разве что словами из Библии:"...все что делаешь- все делай как для Бога, а не для людей. "
Тогда никакие проверки со стороны начальников вам будут не страшны, даже если он останется недовольным.?️
ALMМастер (2011) 1 месяц назад
А вероятно что он недоволен, исходя из рассказа?
Na-te vam(❤️) Мудрец (18869) ALM, а вам не все равно? Если вы добросовестный человек, и не работаете по принуждению, Бог оценит и наградит. Возможно вы поменяетесь местами с начальником, который не оценивает добросовестность подчинённых. А почему нет? Все возможно с Господом.
Li-li Просветленный (29509) 1 месяц назад
обычные рабочие моменты ,что вы в них всегда ищете подвоха? не понимаю. нет тут никакой к в вам или внимания или предвзятости.. не придумывайте вскую хенрю
ALMМастер (2011) 1 месяц назад
вероятно что он недоволен, исходя из рассказа?
Li-li Просветленный (29509) ALM, а вам то что? не думайте об этом
Похожие вопросы