Metrika Otvet
Ученик
(1),
на голосовании
16 часов назад
19 лет, парень. Начну с хорошего. В 12 лет в 5 классе появилась подруга. Она села ко мне за парту, понравились друг другу. Так мы подружились. В 6 классе мы влюбились. Теперь о проблеме. Я зациклен на прошлом на подруге, на том, как мы в 5 классе подружились. У меня возникает страх, что вдруг я это выдумываю. Хотя это точно было. И чтобы убедиться в этом, я представляю тот момент в голове. Представление у меня неясное, туманное, будто ничего этого не было. Что это может быть? Что это за диагноз?
Люди меняются - если у дружбы не было прочного основания вроде общих целей в жизни и вы не подкрепляли ее, то неудивительно, что она слабеет и вы сомневаетесь, была ли она вообще.
Начну с хорошего. В 12 лет в 5 классе появилась подруга. Она села ко мне за парту, понравились друг другу. Так мы подружились. В 6 классе мы влюбились.
Теперь о проблеме. Я зациклен на прошлом на подруге, на том, как мы в 5 классе подружились. У меня возникает страх, что вдруг я это выдумываю. Хотя это точно было. И чтобы убедиться в этом, я представляю тот момент в голове. Представление у меня неясное, туманное, будто ничего этого не было.
Что это может быть? Что это за диагноз?