Я здесь уже полгода отвечаю на вопросы, и так и не нашел никого себе.. У вас та же ситуация?
Бывали ли у вас случаи, когда здесь получалось найти себе девушку или парня, с которыми здесь сдружились сначала и перешли потом на личное общение в какой-нибудь там телеграмм, ну и увиделись в жизни спустя какое-то время? Расскажите о своем опыте знакомства на ответах. Доброе утро, прекрасные люди категории. :*
ДополненЧе вы за тормоза, я знаю что это не сайт знакомств; я имел в виду, что у кого есть и пестики и тычинки, и они сконцентрированы в одном месте, всегда у кого-то должна появится симпатия по отношению к другому.
здесь одни убогие ущербия природы
но альтернатив этому сайтцу прогнившему нет
Не думаю, что в разделе знакомства вообще должны знакомиться. Тут задают вопросы по знакомству. Как познакомиться итд
У меня такого не было и мне даром не надо. Меня и СЗ устраивают. Там хоть сразу понятно, какая у человека внешность, возраст и прочее.
Но слышала, что кто-то и тут умудрялся познакомиться
Например, мы с вами? Я очень хороший, давайте что-нибудь замутим?
Это не сайт знакомств
Тут можно найти только геев и другие отбросы.
Здесь и не надо искать. Не найдёшь.
Не. Так сайт и не для этого как бэ вообще. Получалось пару раз перевести общение в личное, но не более. Это НЕ сз.
товарищи мужчины только находились
конкретно с женщинами за все 27 лет жизни даже парой фраз не обменялись
ну подойдёт ли тебе ответ на твой вопрос такой
Теперь вы ещё пол года будете бегать.
Так ведь здесь не сайт знакомств. Хотя некоторые и здесь ищут пару. Но, если вы не знаете алгоритма , то шанс найти свою половинку минимальный.
какой алгоритм??
на улице сингулярность в этом плане
я к примеру могу предендовать на то что я побывал в сингулярности и выжил